Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 69

Tema: Microsoft Train Simulator

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Bernal
    Mensajes
    3,142

    Predeterminado Microsoft Train Simulator

    Gente, nose si ustedes jugaran el MSTS, yo lo tuve en el verano pero lo desinstale hace unos meses, y ahora tengo ganas de instalarlo otra vez.. Pero no recuerdo bien como instalar los adicionales (rutas, locomotoras, vagones, etc.) y no encuentro mucha informacion llevada al caso. Asi que si alguno sabe, por favor, me de una explicacion y de paso poder compartir cosas sobre este gran juego.

    Muchas gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Ubicación
    BA
    Mensajes
    1,910

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    Cita Iniciado por linea22sa Ver Mensaje
    Gente, nose si ustedes jugaran el MSTS, yo lo tuve en el verano pero lo desinstale hace unos meses, y ahora tengo ganas de instalarlo otra vez.. Pero no recuerdo bien como instalar los adicionales (rutas, locomotoras, vagones, etc.) y no encuentro mucha informacion llevada al caso. Asi que si alguno sabe, por favor, me de una explicacion y de paso poder compartir cosas sobre este gran juego.

    Muchas gracias
    Nico!!
    Como andas tanto Tiempo!!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    6,972

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    yo lo tuve, pero hace añares!!! el unico add-in que instale fue el del Eurotunnel

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Ubicación
    Apeadero Juan XXIII, Lomas de Zamora, FCGR
    Mensajes
    8,919

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    Yo una vez le instalé la línea Roca completa en su sección de AMBA y hasta Mar del Plata pero no me andaban los toshis :s Solo unos puma feos de TBA
    Joel

    Fundamentalismo Ferroviario: si se puede ir en tren, no hay razón para hacerlo de otra manera.

    "Una vaca es un caballo mas error."

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Bernal
    Mensajes
    3,142

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    Yo le habia instalado todas las rutas y andaban, lo unico que no podia hacer actividades porque tenia faltantes, y no recuerdo porque lo borre
    Ahora no puedo poner las locomotoras ..

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Planeta Tierra-S. Solar (Universo)
    Mensajes
    1,866

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    SIIIII yo lo adoroooooo!!!!!!!!!!!
    Si alguien precisa informaciones mandeme un MP, yo se instalar rutas, actividades, etc, ya que lo tuve por dos años..

    Yo, a parte de muchas rutas italianas, me baje tambien el Roca, y me andaba perfecto (tanto el Roca como el Roca v2), hay dos sitios muy interesantes para bajar addons, sobre todo los de FA, pero hay tambien algunas G22 y GT de LGR, del San Martin, los Materfer heladera, etc.
    www.argensim.com.ar
    www.trensim.com (este es español, pero la seccion descargas esta orientada tambien hacia los trenes argentinos)

    La verdad un excelente simulador, tiene algunos bugs pero se corrigen, la mayoria, con el parche MSTS Bin.

    En Argensim esta lleno de cosas historicas muuy interesantes, hay alguna vaporera, pero hay un local a Cañuelas con una U13 que esta muy bien hecho, me acuerdo que fue uno de los primeros que baje.

    Bueno, en fin, si necesitan ayuda sobre Rutas, Actividades, Mat. Rodante, Sonidos, Cabinas, etc. me mendan un MP y listo...

    Ahora vienen mis intereses: hace 1 año mas o menos, desinstale el glorioso sim, y ahora no puedo encontrar uno de los CD... donde mierrrcoles lo puedo conseguir otra vez? (ya que es re viejo, 2001 creo).

    Saludos!!!!!!
    Última edición por DanteOA; 23-ago-2010 a las 04:49 Razón: correccion de un link

    ***Simply the Best***
    NO a la 194 PLUS - Segui viajando en la 68

  7. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a DanteOA por este comentario:


  8. #7
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Planeta Tierra-S. Solar (Universo)
    Mensajes
    1,866

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    Disculpen el post repetido
    Cita Iniciado por tenementfunster Ver Mensaje
    Yo una vez le instalé la línea Roca completa en su sección de AMBA y hasta Mar del Plata pero no me andaban los toshis :s Solo unos puma feos de TBA
    Contame que errores te daban y te explico, por ahi se trata de un problema que se arreglaba bajando los Consist (formaciones) que estan en Argensim.
    Aca estan los Toshis de FA http://www.argensim.com.ar/?p=193
    Y los consist de 6 y 7 coches, si no los intalas te da error http://www.argensim.com.ar/?p=196

    Cita Iniciado por linea22sa Ver Mensaje
    Yo le habia instalado todas las rutas y andaban, lo unico que no podia hacer actividades porque tenia faltantes, y no recuerdo porque lo borre
    Ahora no puedo poner las locomotoras ..
    Ojo, que para hacer actividades tenes que tener el material rodante requerido, y obviamente la ruta. Busca actividades que tengan "Lista material rodante incluida" asi no tenes que ir buscando manualmente (aunque habia un programita que hacia eso me parece).
    Ademas es jodido, porque tenes que entrar en cada archivo .eng o .wag de cada vehiculo, para verificar que "apunte" a la carpeta de sonido correspondiente (si no te va a lanzar muchos errores de archivos .sms, pero la actividad la vas a poder jugar igual, aunque los trenes sean muy silenciosos)

    Aqui dejo la linda actividad que decia antes con la U13, para descargar cada vehiculo, no queda otra que ir a los sitios ya mencionados y partirse la cabeza buscando. Suerte!!! http://www.argensim.com.ar/?p=621
    Por ejemplo, estos dos
    BB_CONT1\BB_FEPSA1.wag
    BB_CONT2\BB_FEPSA2.wag
    a mi me costo un paquete encontrarlos, pero BB es "bordes bajos", asi sera mas facil buscarlos.

    Saludos!!!

    ***Simply the Best***
    NO a la 194 PLUS - Segui viajando en la 68

  9. El siguiente usuario agradeció a DanteOA por este comentario:


  10. #8
    Fecha de Ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Villa Modelo-Parque Chas
    Mensajes
    15,443

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    en taringa estara para bajarse este simu???
    Linea 34, O500, MT17 y FA Fan

    Linea 199 - Transportando Historias y Acercando Encuentros desde 2009
    Tal vez los argentinos seamos como perros, que despues de matarnos de hambre y darnos de patadas cada tanto el primero que viene y nos da lo que necesitamos y nos trata como merecemos, le movemos la cola y le sacamos la lengua. By francisco7896
    Paquete de diseños varios-Recopilacion de Ale1919
    Y si te gustan las 4 vistas, Paquete de Matydel42008

  11. #9
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Las vias del FCDFS
    Mensajes
    4,043

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    Sisi, está

  12. #10
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Planeta Tierra-S. Solar (Universo)
    Mensajes
    1,866

    Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

    DONDE? Iluminen por favor

    ***Simply the Best***
    NO a la 194 PLUS - Segui viajando en la 68

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off