Página 2 de 16 PrimeroPrimero 123412 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 160

Tema: [Línea A] Estación Plaza Miserere

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    1,130

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    Estuve viendo, desde el tunel combinacion con la H que el pasillo que lo conecta a este último con el anden lateral a plaza de mayo dice "no pasar, solo para salida" Es decir, comprueba que si lo reabren va a ser como eso, ahora... ¿como van a estructurarlo, avisarle a la gente que la formacion solo va a Once?

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    2,644

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    Con razon hay un espacio entre alberdi y miserre.. lo que si.. entra el cambio de via... va no me acuerdo si estaba el cambio de via entre alberdi y miserrere.

    A mi lo que me gustaria saber y es un misterio el por que de ALBERDI esta a 2 cuadras de PASCO.
    no lo entiendo.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    enelSubte
    Mensajes
    747

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    por que eran viejas estaciones tranviarias, y como quedaban muy cerca en vez de anular pasco entera o alberdi entera, le anularon solo un anden a cada una... los viejos andenes están tapados o se usan como deposito por parte de metrovias.

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Flores, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    311

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    Se supone que el andén izquierdo del tramo Miserere-Pza.de Mayo (el que conecta directamente con la línea H) va a ser el nuevo andén en servicio. El actual quedaría como lanzadera de servicios cortos.

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    6,387

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    En uno de los "depósitos" de Metrovías dice 1 2 3 4 y abajo vías en cada portón... Son 4, hacía falta que lo aclare? :d

    Y la otra es la SubEstación eléctrica.. justo justo, abajo de mi edificio : Me acuerdo del bardo para contruirla... Je.

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    1,130

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    Diego, qué querés decir con "estaciones tranviarias"? Que arriba de esas dos estaciones habia paradas de tranvías?

    Sueno un poco frutero, pero realmente no conozco el término...

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    363

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    asi es, eran centros de transbordos, no te olvides que la linea A, la construyo la Compañía Tranviaria Anglo Argentina, que como su nombre lo indica, operaba líneas de Tranvías

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    enelSubte
    Mensajes
    747

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    es que tiene que ver con la capilaridad de la linea A, es una linea con estaciones muy cercanas, mas similar a un tranvia que a un subte normal, es por que estaba pensado como un tranvía subterráneo, a pesar que la linea A era un servicio mas express que comun de la anglo, que tenía andenes altos, pero que al final de la linea podía emerger y continuar el servicio. Generalmente lo hacia un solo coche, pero todos los coches estaban preparados con puertas altas y bajas para prestar ambos servicios.
    Cuando la linea llegaba en 1913 hasta miserere ahi subía, aun quedan vestigios de lo que fue esa rampa, después cuando se concluyo se dejo la rampa definitiva que continua hasta el dia de hoy en primera junta.

  9. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a DiegoB por este comentario:


  10. #19
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires
    Mensajes
    1,130

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    Cita Iniciado por Diego Bianco Ver Mensaje
    es que tiene que ver con la capilaridad de la linea A, es una linea con estaciones muy cercanas, mas similar a un tranvia que a un subte normal, es por que estaba pensado como un tranvía subterráneo, a pesar que la linea A era un servicio mas express que comun de la anglo, que tenía andenes altos, pero que al final de la linea podía emerger y continuar el servicio. Generalmente lo hacia un solo coche, pero todos los coches estaban preparados con puertas altas y bajas para prestar ambos servicios.
    Cuando la linea llegaba en 1913 hasta miserere ahi subía, aun quedan vestigios de lo que fue esa rampa, después cuando se concluyo se dejo la rampa definitiva que continua hasta el dia de hoy en primera junta.
    ¡Ah! ¡Ahora entiendo que es esa vía sencilla (entre Loria y Miserere) que hoy funciona como cochera! ¿asi que era una rampa?

  11. #20
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital
    Mensajes
    854

    Predeterminado Re: Miserere con 4 vias?

    Cita Iniciado por Diego Bianco Ver Mensaje
    es que tiene que ver con la capilaridad de la linea A, es una linea con estaciones muy cercanas, mas similar a un tranvia que a un subte normal, es por que estaba pensado como un tranvía subterráneo, a pesar que la linea A era un servicio mas express que comun de la anglo, que tenía andenes altos, pero que al final de la linea podía emerger y continuar el servicio. Generalmente lo hacia un solo coche, pero todos los coches estaban preparados con puertas altas y bajas para prestar ambos servicios.
    Cuando la linea llegaba en 1913 hasta miserere ahi subía, aun quedan vestigios de lo que fue esa rampa, después cuando se concluyo se dejo la rampa definitiva que continua hasta el dia de hoy en primera junta.
    Donde estan los vetigios de esa rampa???

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off