Página 11 de 13 PrimeroPrimero ... 910111213 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 101 al 110 de 128

Tema: ¿Subtes toda la noche?

  1. #101
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2009
    Ubicación
    Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
    Mensajes
    5,701

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Cita Iniciado por Santiago Ignacio Schvap Ver Mensaje
    Una vez vi un documental, creo que sobre el subterraneo de Londres (no estoy seguro) en donde el conductor (del tren) frenaba manualmente y debía hacer coincidir la formación en una línea. Luego el conductor (del documental) trató de hacer lo mismo y obviamente le costaba horrores aunque lo hjacía en un simulador claro está . Igual un sistema de operatoria automáticaes mas seguro para este sistema. Bueno dejemos ahí el tema de las puertas en andenes ya que estas si pueden funcionar las 24 horas

    Ahora la palabra estandarización es muy rara en el subte jeje
    Lo que viste seguro era "I didn't know that", de producción británica. Acá se tradujo como "No lo sabía" la primera temporada y como "Ciencia cotidiana" la segunda (¿o era al revés?). Ese episodio trataba todo sobre el Underground. Y en esa parte en especial, uno de lo' muchacho' trataba de frenar un tren en una estación (dentro del simulador, obvio). Allá tienen al costado como una marca en el tren, y en la estación, al final, hay una barra pintada (como un cartel), que indica dónde debería ir la marca que tiene el tren.

    ¿Metrovías tendrá simulador de subtes?¿Al menos algún Train Simulator instalado por un empleado fanático en alguna de las computadoras (¿?) que tienen?
    Enviado desde mi Motorola StarTAC®.

  2. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a nicko_viteh por este comentario:


  3. #102
    rockinjavi Invitado

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Cita Iniciado por nicko_viteh Ver Mensaje
    Lo que viste seguro era "I didn't know that", de producción británica. Acá se tradujo como "No lo sabía" la primera temporada y como "Ciencia cotidiana" la segunda (¿o era al revés?). Ese episodio trataba todo sobre el Underground. Y en esa parte en especial, uno de lo' muchacho' trataba de frenar un tren en una estación (dentro del simulador, obvio). Allá tienen al costado como una marca en el tren, y en la estación, al final, hay una barra pintada (como un cartel), que indica dónde debería ir la marca que tiene el tren...
    Acá, vi en unas cuantas estaciones del Ferrocarril Sarmiento (TBA) que hay marcas en el piso indicando la posicion de las puertas. Cabe aclarar que la Linea Sarmiento tiene coches toshiba y solo toshiba para el servicio electrico.

  4. El siguiente usuario agradeció a rockinjavi por este comentario:

    ELC

  5. #103
    Fecha de Ingreso
    agosto-2010
    Mensajes
    402

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Cita Iniciado por nicko_viteh Ver Mensaje

    ¿Metrovías tendrá simulador de subtes?¿Al menos algún Train Simulator instalado por un empleado fanático en alguna de las computadoras (¿?) que tienen?
    Se compraron la atari 2600 en MV, y le costó $230.000 a SBASE

  6. El siguiente usuario agradeció a rukazu por este comentario:


  7. #104
    rockinjavi Invitado

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Volviendo al tema de "¿Subtes toda la noche?" y recurriendo a la justificacion de Metrovias para no prestar el servicio hasta la 1:20 de la madrugada (como se presto hasta antes de fuera concesionado SBASE), ¿que fatibilidad hay de implementar 2 vias mas para completar 4 vias y asi MV pueda hacer el mantenimiento si excusa alguna?

  8. #105
    Fecha de Ingreso
    agosto-2010
    Ubicación
    Bordeaux St Jean
    Mensajes
    1,722

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    como factible es factible, pero sale mucha guita y dudo que alguna vez se realice.... o por lo menos que estemos vivos como para verlo...
    << In Stereo Where Available >>

  9. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Holden por este comentario:


  10. #106
    rockinjavi Invitado

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Cita Iniciado por Holden Ver Mensaje
    como factible es factible, pero sale mucha guita y dudo que alguna vez se realice.... o por lo menos que estemos vivos como para verlo...
    Espero que no. De todas formas habria que apostar a las nuevas lineas, que se adicione a la planificacion el requerimiento fundamental de que se componga de 4 vias.

    Estoy evaluando abrir un Thread (mas adelante) en donde voy a plantear alternativas y soluciones para el Subte E y otros elementos que se intersequen con el subte E.

  11. #107
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Mensajes
    8,800

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Cita Iniciado por rockinjavi Ver Mensaje
    Volviendo al tema de "¿Subtes toda la noche?" y recurriendo a la justificacion de Metrovias para no prestar el servicio hasta la 1:20 de la madrugada (como se presto hasta antes de fuera concesionado SBASE), ¿que fatibilidad hay de implementar 2 vias mas para completar 4 vias y asi MV pueda hacer el mantenimiento si excusa alguna?
    Cita Iniciado por Holden Ver Mensaje
    como factible es factible, pero sale mucha guita y dudo que alguna vez se realice.... o por lo menos que estemos vivos como para verlo...
    si a sbase se le ocurre proponer al gobierno nacional un anexo bis a la ley 670 de expansion ferroviaria en el cual se contemplaria una doble via complemetaria (con estaciones complementarias) para las lineas actuales y se prevee un avance progresivo de las mismas, en 20 años podemos ver al menos una linea B2 o D2 preveyendo por ejemplo enlaces asi en lugar de combinar la gente combinen las lineas (o sea el mismo tren valla por la linea B2 y por la linea D2)

    eso si, serian muy profundas

  12. El siguiente usuario agradeció a tupperware por este comentario:

    ELC

  13. #108
    rockinjavi Invitado

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    y esas lineas paralelas irian tambien por debajo de las mismas avenidas que sus lineas madre?

  14. #109
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Mensajes
    8,800

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    irian por debajo de sus lineas madre donde no halla lugar y por donde se pueda paralelo, y finalmente donde se puedan se construirian los enlaces (lo ideal seria hacer una linea D2 por debajo de la D que sea mano al centro y la vieja D que sea toda mano a Belgrano) asi tranquilamente podria llegar a puente saavedra y mas alla....

  15. El siguiente usuario agradeció a tupperware por este comentario:

    ELC

  16. #110
    rockinjavi Invitado

    Predeterminado Re: ¿Subtes toda la noche?

    Cita Iniciado por tupperware Ver Mensaje
    irian por debajo de sus lineas madre donde no halla lugar y por donde se pueda paralelo, y finalmente donde se puedan se construirian los enlaces (lo ideal seria hacer una linea D2 por debajo de la D que sea mano al centro y la vieja D que sea toda mano a Belgrano) asi tranquilamente podria llegar a puente saavedra y mas alla....
    Lo de mandar los tuneles complementarios mucho mas profundos lo decis porque si estarian a nivel quedarian muy pegados a los cimientos de las construcciones (por un tema de seguridad estructural) o porque simplemente en la mayoria de las lineas no habria espacio como para construir 2 tuneles a los costados?

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está On