Página 2 de 5 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 50

Tema: World of Subways - Simulador de subte

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    No te puedo creer!!!! Viene con los fantásticos Mitsu de la B!!! Lástima que los japoneses no tienen Brujas en sus sistemas de subte
    Bruges 1913

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    9,155

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Yo los habia probado hace rato, y hasta incluso hace los mismos ruidos que aca, re grosso (lo malo es que es medio dificil conseguir cargarlo en una ruta, pero no importa)

    PD: Igual si uno quisiera se puede hacer uina cabina de conduccion de las brujas, ya que es un software libre.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Genial! El tema es que uso windows vista y no es compatible Si no, ya estaría manejando un Mitsu o construyendo una Brujita o la línea A gloriosa
    Bruges 1913

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    6,972

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por cristian alonzo Ver Mensaje
    Yo me baje el juego, mi placa de video me da, todo me da, pero mi monitor no me da, me dice OVER FRECUENCY 60khz

    Alguno que tenga el MSTS me enseña y me dice que MSTS tengo que comprar, que cosas tengo que bajar en cuanto a rutas ect. ect.
    El MSTS es un soft del año 2001 pero que a pesar de que Microsoft decidió discontinuarlo y dejar de dar soporte, hay varios add-ons, podes mirar este sitio para mas info http://www.3dtrainstuff.com/

    http://www.youtube.com/v/FP_zoTC6_4Y&hl=en&fs=1&
    Última edición por Urban Traveler; 12-jun-2009 a las 10:18

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Berazategui
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Me da miedo esa estacion de subte vacia

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    2,644

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por Urban Traveler Ver Mensaje
    El MSTS es un soft del año 2001 pero que a pesar de que Microsoft decidió discontinuarlo y dejar de dar soporte, hay varios add-ons, podes mirar este sitio para mas info http://www.3dtrainstuff.com/

    http://www.youtube.com/v/FP_zoTC6_4Y&hl=en&fs=1&
    Gracias men, yo voy a necesitar a alguien de zona sur, que tenga el juego y me asesore.

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    a la vuelta del taller Polvorin
    Mensajes
    5,278

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Che, no se puede jugar con Windows Vista? Que mal. Los requerimientos como memoria ram, placa de video, etc los tengo pero no puedo jugarlo por el Sistema operativo?
    SHIT! gracias Bill Gates

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital
    Mensajes
    854

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por Monedero Ver Mensaje
    Che, no se puede jugar con Windows Vista? Que mal. Los requerimientos como memoria ram, placa de video, etc los tengo pero no puedo jugarlo por el Sistema operativo?
    SHIT! gracias Bill Gates
    El MSTS SI.

    Yo tengo el windows vista y LO ODIO. ODIO A BIL GATES Y A LA PUTX OLIGARQUIA DE MICROSOFT. TE OOOOOOOOOOOOOODIO BIL GATES.

    Tengo en la otra pc (servidor) el linux Debian y ese si esta bueno.
    JULIO9074 RELOAD

  9. El siguiente usuario agradeció a julio9074 por este comentario:


  10. #19
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Jajajajajaja!!!! Calma, Mr. D'Elía! Pero te entiendo, che. Tengo el Vista en la notebook y es lentísimo. En cualquier momento, lo vuelo y le pongo el XP
    Bruges 1913

  11. #20
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital
    Mensajes
    854

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por gonzalo1985 Ver Mensaje
    Jajajajajaja!!!! Calma, Mr. D'Elía! Pero te entiendo, che. Tengo el Vista en la notebook y es lentísimo. En cualquier momento, lo vuelo y le pongo el XP
    Guarda porque perdes la garantia si lo cambias.
    JULIO9074 RELOAD

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off