ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Subtes > Infraestructura

Notices


Responder
 
Herramientas
  #11  
Old 06-10-2010, 02:33 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.455 gracias en 4.689 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

sin palabras, NI EN EL REVESTIMIENTO le pegan.... la nacion hizo la obra? pfff.... y yo tenia esperanzas de que las nuevas estaciones de la linea E iban a tener una buena terminacion....
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a tupperware por este comentario:
ELC (06-10-2010), Gonzalo Ciarleglio (06-10-2010)
  #12  
Old 06-10-2010, 05:01 PM
pablo09 pablo09 is offline
Banned
 
Registrado: Jun 2009
Mensajes: 358
Agradecimientos: 6
96 gracias en 64 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

la estacion congreso como estaba decorada ?
Citar y responder
  #13  
Old 06-10-2010, 05:01 PM
Avatar de TopoUrbano
TopoUrbano TopoUrbano is offline
Senior Member
 
Registrado: May 2009
Ubicación: Parque Chacabuco
Mensajes: 2.654
Agradecimientos: 2.432
4.645 gracias en 1.975 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

Es una constante, en la linea H hubo y hay filtraciones desde que la inauguraron más o menos...nada se hace para durar hoy y las empresas abaratan costos y así quedan las cosas.
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a TopoUrbano por este comentario:
ELC (06-10-2010)
  #14  
Old 06-10-2010, 05:09 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.455 gracias en 4.689 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

en carabobo y en puan tambien ................................. yo estudie alla por mis años de estudios en arquitectura, que luego de terminada una obra la empresa constructora y firmante por unos años son responsables de que esta permanezca "bien" y sin ahondar mas en detalles, alguien sabe mas del tema? de la "garantia" terminada la obra?
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a tupperware por este comentario:
ELC (06-10-2010)
  #15  
Old 06-10-2010, 09:01 PM
Avatar de TopoUrbano
TopoUrbano TopoUrbano is offline
Senior Member
 
Registrado: May 2009
Ubicación: Parque Chacabuco
Mensajes: 2.654
Agradecimientos: 2.432
4.645 gracias en 1.975 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

Esto encontré en una licitación de SBASE (cocheras y subestación linea B) acerca de la garantía del trabajo y materiales. Claro que en el caso de la linea A fue el Estado Nacional quién licitó pero SE SUPONE que estos requisitos serán comunes a todas las licitaciones...

"13.3. Periodo de garantía (PCG 17.3)
El periodo de garantía será de un (1) año, contado a partir de la fecha que se indique
en el Acta de Recepción Provisoria correspondiente o a partir de la fecha de dicha
Acta, si no se indicara otra.
13.4. Extensión del Período de Garantía
Durante el Período de Garantía las fallas que pudieran producirse en elementos no
esenciales prorrogarán sólo la garantía de la/s parte/s o pieza/s reparada/s o sustituida/
s, pudiendo el Comitente otorgar la Recepción Definitiva una vez vencido el periodo
de garantía.
Las fallas en elementos esenciales prorrogarán la garantía de Contrato, de acuerdo a
lo establecido en el PCG.
13.5. Pruebas Adicionales por Reemplazo
Si los reemplazos o renovaciones son de tal naturaleza que puedan afectar los datos
garantizados de los equipos, el Contratista propondrá dentro de los 30 días corridos
después de tal reemplazo o renovación, un nuevo programa de pruebas, por su
cuenta y cargo, para verificar el cumplimiento de los datos garantizados.
Si el Contratista no lo hiciere, SBASE queda facultado para realizarlas sin participación
del Contratista y éste deberá asumir sus resultados y costos.
SBASE queda facultado a aplicar las sanciones y cargos previstos en este pliego por
incumplimiento de las garantías técnicas.
13.6. Investigación por Parte del Contratista
A requerimiento de SBASE, el Contratista deberá investigar la causa de cualquier defecto
en el suministro. Si tal defecto resulta ser de responsabilidad de SBASE, el costo
del trabajo realizado en tal investigación será a cargo de SBASE; caso contrario,
lo será por cuenta del Contratista."
Citar y responder
Los siguientes 5 usuarios agradecieron a TopoUrbano por este comentario:
bobluis (06-10-2010), ELC (06-11-2010), Gonzalo Ciarleglio (06-10-2010), Pablord (06-16-2010), tupperware (06-10-2010)
  #16  
Old 06-15-2010, 09:30 PM
Avatar de bobluis
bobluis bobluis is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2008
Ubicación: Vivo en Loria y Rivadavia, a metros de la estación Loria de la Línea A
Mensajes: 1.312
Agradecimientos: 3.901
3.460 gracias en 986 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

Loria se me está desarmando!!!

Ayer a la mañana, en un día horrible con mucha humedad, lluvia, etc aparecieron en Loria sur varias mayólicas de las nuevas en el piso, a las 9 de la mañana (ya estaban allí cuando llegué). Literalmente se cayeron, se desprendieron. Vean la foto y esto es preocupante (97 años vs 5 años...)

Saludos
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpg Loria en apuros.jpg (87,4 KB, 43 vistas)
__________________
Roberto J. Luis
Citar y responder
Los siguientes 5 usuarios agradecieron a bobluis por este comentario:
Agustín (06-16-2010), ELC (06-16-2010), Franco D (06-15-2010), Gonzalo Ciarleglio (06-16-2010), TopoUrbano (06-15-2010)
  #17  
Old 06-16-2010, 09:45 AM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

Eso explica que entonces lo de congreso, acoyte, castro barros, etc etc, no es porque estan probando si se salen facil
Citar y responder
  #18  
Old 06-16-2010, 11:21 AM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.257 gracias en 3.334 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

No es que la obra sea mala, sino que modernizaron algunas Brujas poniéndoles motores de ALCo RSD16. No sean malpensados, che!
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #19  
Old 06-16-2010, 11:45 AM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.455 gracias en 4.689 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

en realidad por el peso de las construcciones nuevas en buenos aires se esta abriendo una falla tectonica justo bajo av rivadavia y por ahora son solo pequeños temblores qeu nosotros los humanos no percibimos, pero si lo persive la mezcla de las mayolicas y baldosas y por eso caen. NOS ESTAN ADVIRTIENDO QEU EL FIN SE ACERCA
Citar y responder
  #20  
Old 06-16-2010, 12:11 PM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: Línea A, estaciones

O simplemente la mezcla era mala JAJAJAJAJA

ah por cierto estos azulejos del lado de atras son casi lisos, como quieren que duren pegados?

PD: Una brujita diesel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nu ts:
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a MM5000 por este comentario:
bobluis (06-17-2010), Gonzalo Ciarleglio (06-16-2010)
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude