ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Otros temas > El Bar

Notices

El Bar Para relajarse y hablar del resto


Responder
 
Herramientas
  #41  
Old 07-23-2009, 02:06 PM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

http://www.realrailway.com
Para jugarlo online y bajarlo
Citar y responder
  #42  
Old 07-23-2009, 02:08 PM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por cristian alonzo Ver post
Super IDEM..

y en ezeiza suena:

"Hay que linda cabellera tenes tu; labatela con shampoo" casi me muero cuando lo escuche.. en Maipu o lezama hay un tema de la sole..

A mi el sarmiento x ejemplo no me lo dejo instalar..
Nahh...De encerio
Citar y responder
  #43  
Old 07-23-2009, 04:50 PM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.257 gracias en 3.334 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por Jeri Ver post
http://www.realrailway.com
Para jugarlo online y bajarlo
Muy bueno!

¿Se pueden jugar más de dos estaciones?
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #44  
Old 07-23-2009, 04:52 PM
Avatar de Urban Traveler
Urban Traveler Urban Traveler is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2009
Mensajes: 6.972
Agradecimientos: 860
5.465 gracias en 2.700 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

lo estuve probando... pero no le pego con el tiempo! siempre llego temprano y clavo los frenos!
__________________
Citar y responder
  #45  
Old 07-23-2009, 05:58 PM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por Gonzalo Ciarleglio Ver post
Muy bueno!

¿Se pueden jugar más de dos estaciones?
No se mister, yo lo juego online por que va mas rapido. Yo lo baje y anda muy lento no se por que?
Citar y responder
  #46  
Old 07-23-2009, 07:08 PM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.257 gracias en 3.334 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Si, yo lo estoy jugando online tambien. Hago tres estaciones y me aparece la pantalla con los resultados, pero cuando quiero volver a la conducción, empiezo otra vez en la cabecera de partida! Y en el menú en donde elijo la linea, dice que tiene "muchas" estaciones. A menos que en japonés "muchas" signifique "tres"... Vos podés jugar más de dos o tres estaciones, Jeri?
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #47  
Old 07-23-2009, 07:17 PM
Avatar de ger
ger ger is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: N/A
Mensajes: 9.140
Agradecimientos: 16.003
9.046 gracias en 3.959 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Error, ninguno tiene mas de 5 o 6 estaciones (depede el ramal)

aunque no habia probado el nuevo de la liena seibu ikebukuro.
__________________
Citar y responder
  #48  
Old 07-23-2009, 08:25 PM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.257 gracias en 3.334 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Qué bajón. El juego está bueno.
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #49  
Old 07-24-2009, 12:48 PM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por Gonzalo Ciarleglio Ver post
Si, yo lo estoy jugando online tambien. Hago tres estaciones y me aparece la pantalla con los resultados, pero cuando quiero volver a la conducción, empiezo otra vez en la cabecera de partida! Y en el menú en donde elijo la linea, dice que tiene "muchas" estaciones. A menos que en japonés "muchas" signifique "tres"... Vos podés jugar más de dos o tres estaciones, Jeri?
Me lo baje a la pc y lo unico que cambia es que podes jugarlo en toda la pantalla, es lo mismo las estaciones son las mismas, que feo che, te deja con ganas de seguir jugandolo
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Jeri por este comentario:
Gonzalo Ciarleglio (07-24-2009)
  #50  
Old 02-22-2017, 01:10 PM
LALOTE1981 LALOTE1981 is offline
Junior Member
 
Registrado: Feb 2017
Ubicación: CABA
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
0 gracias en 0 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways - Simulador de subte

Hola, me podrias decir por favor como pongo el monitor de velocidad en el simulador de World of Subways??
Desde ya muchas gracias!
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 04:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude