ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Otros temas > El Bar

Notices

El Bar Para relajarse y hablar del resto


Responder
 
Herramientas
  #21  
Old 06-15-2009, 03:16 PM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.261 gracias en 3.337 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Caramba! Entonces lo dejo
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #22  
Old 06-16-2009, 12:10 PM
Avatar de Urban Traveler
Urban Traveler Urban Traveler is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2009
Mensajes: 6.972
Agradecimientos: 860
5.465 gracias en 2.700 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

El MSTS tiene un tutorial en donde te enseña a jugar con locomotoras electricas, diesel o a vapor (en ese grado de complejidad). Cuando jugas a vapor podes ser el maquinista o el carbonero
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Urban Traveler por este comentario:
Gonzalo Ciarleglio (06-17-2009)
  #23  
Old 06-17-2009, 12:01 AM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.261 gracias en 3.337 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Si tan sólo supiera cómo crear una Bruja.... Le pondría trocha ancha y la haría circular en el San Martín, para poder ir a la facu en Bruja privada Sólo me faltaría Smithers borracho y bailando la conga jajajaja
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #24  
Old 06-23-2009, 12:45 AM
Avatar de cristian alonzo
cristian alonzo cristian alonzo is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Mensajes: 2.644
Agradecimientos: 430
1.858 gracias en 933 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

kajajajaja en bruja x el san martin jajajaj
Citar y responder
  #25  
Old 07-01-2009, 03:10 PM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Che Gonza, si te instalaste ya el juego hace esto, hace click derecho en el exe y pone propiedades. Andá a la pestaña de compatibilidad, y ponele windows xp, ahi te va a funcionar

te digo porque yo lo hacia cuando tenia windows vista. Ahora tengo Windows 7 y juego cualquier cantidad de juegos, ninguno (obviamente) es compatible con el seven porque ni salio, pero me funcan usando esa opcion
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a MM5000 por este comentario:
Gonzalo Ciarleglio (07-01-2009)
  #26  
Old 07-01-2009, 04:10 PM
Avatar de Urban Traveler
Urban Traveler Urban Traveler is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2009
Mensajes: 6.972
Agradecimientos: 860
5.465 gracias en 2.700 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

yep, esa funcion de compatibilidad se la instalo por 1° vez en el XP y es sumamente util.

El X-Wing funciona con compatibilidad de Win 95!
__________________
Citar y responder
  #27  
Old 07-01-2009, 04:41 PM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

si!! incluso pude jugar al famoso prince of persia 2 o al doom 2 sin problemas!!

para no irnos de tema, yo pense que solo existia una version que era train simulator, voy a bajarme estos juegos a ver que tal son

por cierto como dijeron anteriorimente, en argensim estaban publicando cosas de bs as, vi algo del Roca una vez, y lei que estaban todos los coches del subte
Citar y responder
  #28  
Old 07-01-2009, 06:31 PM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por maticjs Ver post
si!! incluso pude jugar al famoso prince of persia 2 o al doom 2 sin problemas!!

para no irnos de tema, yo pense que solo existia una version que era train simulator, voy a bajarme estos juegos a ver que tal son

por cierto como dijeron anteriorimente, en argensim estaban publicando cosas de bs as, vi algo del Roca una vez, y lei que estaban todos los coches del subte
Este casi todo el tramo del Roca, el Sarmiento, El que va a Tigre y uno que va a Santa Fe, los subtes son de un electrico del juego pintados como los trenes de metrovias, pero nada que ver
Yo tenia funcionando el del Roca y esta bueno, esta el ramal que va a Mar del Plata, lo malo de esa terminal que esta la cancion "Que lindo es estar en Mar del Plata" siempre se repite esta parte, te taladra el oido
Hay toshibas electricos del Roca pero no funcionan no se por que, materfer con cabina adelante y locomotoras argentinas

Editado por Jeri en 07-01-2009 a las 06:34 PM
Citar y responder
  #29  
Old 07-01-2009, 07:42 PM
Avatar de Urban Traveler
Urban Traveler Urban Traveler is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2009
Mensajes: 6.972
Agradecimientos: 860
5.465 gracias en 2.700 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Tambien tenes el ramal a Delta en 1961 previo al cierre, si queres jugar con los MV
__________________
Citar y responder
  #30  
Old 07-05-2009, 02:25 AM
Avatar de Fernando Lubo
Fernando Lubo Fernando Lubo is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.973
Agradecimientos: 161
728 gracias en 508 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

un terrible off topic, pero como conseguiste el win 7? lo bajaste? funciona bien? es estable? me conviene instalarlo? obviamente, lo podría probar en una virtual machine...
__________________
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 11:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude