ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Otros temas > El Bar

Notices

El Bar Para relajarse y hablar del resto


Responder
 
Herramientas
  #11  
Old 06-11-2009, 10:58 PM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.258 gracias en 3.336 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

No te puedo creer!!!! Viene con los fantásticos Mitsu de la B!!! Lástima que los japoneses no tienen Brujas en sus sistemas de subte
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #12  
Old 06-11-2009, 11:02 PM
Avatar de ger
ger ger is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: N/A
Mensajes: 9.140
Agradecimientos: 16.003
9.045 gracias en 3.959 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Yo los habia probado hace rato, y hasta incluso hace los mismos ruidos que aca, re grosso (lo malo es que es medio dificil conseguir cargarlo en una ruta, pero no importa)

PD: Igual si uno quisiera se puede hacer uina cabina de conduccion de las brujas, ya que es un software libre.
__________________
Citar y responder
  #13  
Old 06-11-2009, 11:18 PM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.258 gracias en 3.336 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Genial! El tema es que uso windows vista y no es compatible Si no, ya estaría manejando un Mitsu o construyendo una Brujita o la línea A gloriosa
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #14  
Old 06-12-2009, 10:16 AM
Avatar de Urban Traveler
Urban Traveler Urban Traveler is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2009
Mensajes: 6.972
Agradecimientos: 860
5.465 gracias en 2.700 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por cristian alonzo Ver post
Yo me baje el juego, mi placa de video me da, todo me da, pero mi monitor no me da, me dice OVER FRECUENCY 60khz

Alguno que tenga el MSTS me enseña y me dice que MSTS tengo que comprar, que cosas tengo que bajar en cuanto a rutas ect. ect.
El MSTS es un soft del año 2001 pero que a pesar de que Microsoft decidió discontinuarlo y dejar de dar soporte, hay varios add-ons, podes mirar este sitio para mas info http://www.3dtrainstuff.com/

http://www.youtube.com/v/FP_zoTC6_4Y&hl=en&fs=1&

Editado por Urban Traveler en 06-12-2009 a las 10:18 AM
Citar y responder
  #15  
Old 06-13-2009, 01:12 AM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Me da miedo esa estacion de subte vacia
Citar y responder
  #16  
Old 06-14-2009, 08:47 PM
Avatar de cristian alonzo
cristian alonzo cristian alonzo is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Mensajes: 2.644
Agradecimientos: 430
1.858 gracias en 933 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por Urban Traveler Ver post
El MSTS es un soft del año 2001 pero que a pesar de que Microsoft decidió discontinuarlo y dejar de dar soporte, hay varios add-ons, podes mirar este sitio para mas info http://www.3dtrainstuff.com/

http://www.youtube.com/v/FP_zoTC6_4Y&hl=en&fs=1&
Gracias men, yo voy a necesitar a alguien de zona sur, que tenga el juego y me asesore.
Citar y responder
  #17  
Old 06-14-2009, 11:47 PM
Avatar de Monedero
Monedero Monedero is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2008
Ubicación: a la vuelta del taller Polvorin
Mensajes: 4.677
Agradecimientos: 857
7.621 gracias en 3.115 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Che, no se puede jugar con Windows Vista? Que mal. Los requerimientos como memoria ram, placa de video, etc los tengo pero no puedo jugarlo por el Sistema operativo?
SHIT! gracias Bill Gates
Citar y responder
  #18  
Old 06-15-2009, 12:04 AM
Avatar de julio9074
julio9074 julio9074 is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Villa del Parque, Capital
Mensajes: 854
Agradecimientos: 97
115 gracias en 92 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por Monedero Ver post
Che, no se puede jugar con Windows Vista? Que mal. Los requerimientos como memoria ram, placa de video, etc los tengo pero no puedo jugarlo por el Sistema operativo?
SHIT! gracias Bill Gates
El MSTS SI.

Yo tengo el windows vista y LO ODIO. ODIO A BIL GATES Y A LA PUTX OLIGARQUIA DE MICROSOFT. TE OOOOOOOOOOOOOODIO BIL GATES.

Tengo en la otra pc (servidor) el linux Debian y ese si esta bueno.
__________________
JULIO9074 RELOAD
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a julio9074 por este comentario:
Gonzalo Ciarleglio (06-15-2009)
  #19  
Old 06-15-2009, 12:23 AM
Avatar de Gonzalo Ciarleglio
Gonzalo Ciarleglio Gonzalo Ciarleglio is offline
Super Moderator
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
Mensajes: 5.801
Agradecimientos: 5.670
8.258 gracias en 3.336 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Jajajajajaja!!!! Calma, Mr. D'Elía! Pero te entiendo, che. Tengo el Vista en la notebook y es lentísimo. En cualquier momento, lo vuelo y le pongo el XP
__________________
Bruges 1913
Citar y responder
  #20  
Old 06-15-2009, 12:32 PM
Avatar de julio9074
julio9074 julio9074 is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Villa del Parque, Capital
Mensajes: 854
Agradecimientos: 97
115 gracias en 92 comentarios
Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

Cita:
Originalmente escrito por gonzalo1985 Ver post
Jajajajajaja!!!! Calma, Mr. D'Elía! Pero te entiendo, che. Tengo el Vista en la notebook y es lentísimo. En cualquier momento, lo vuelo y le pongo el XP
Guarda porque perdes la garantia si lo cambias.
__________________
JULIO9074 RELOAD
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude