ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Subtes

Notices


Responder
 
Herramientas
  #21  
Old 05-10-2009, 01:56 PM
Avatar de Jeri
Jeri Jeri is offline
Senior Member
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Berazategui
Mensajes: 172
Agradecimientos: 29
58 gracias en 26 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Cita:
Originalmente escrito por Ariel Ver post
Es triste pero es asi. Hay que tener un conocido para "trabajar" en:

Ferrocarriles, subterraneos, aerolineas, colectivos, cuadro de Oficiales de Fuerzas Armadas y Fuerzas de Seguridad, o bien cualquier reparticion del Estado Nacional y puedo seguir.

Basta de amiguismo: concurso abierto a todo el pueblo, ya que todos tenemos derecho a trabajar en lo que queramos, si tenemos la capacitacion adecuada.

Atte
Ariel
Es verdad es un afano eso
Citar y responder
  #22  
Old 05-10-2009, 10:50 PM
Avatar de julio9074
julio9074 julio9074 is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Villa del Parque, Capital
Mensajes: 854
Agradecimientos: 97
115 gracias en 92 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Cita:
Originalmente escrito por Ariel Ver post
Es triste pero es asi. Hay que tener un conocido para "trabajar" en:

Ferrocarriles, subterraneos, aerolineas, colectivos, cuadro de Oficiales de Fuerzas Armadas y Fuerzas de Seguridad, o bien cualquier reparticion del Estado Nacional y puedo seguir.

Basta de amiguismo: concurso abierto a todo el pueblo, ya que todos tenemos derecho a trabajar en lo que queramos, si tenemos la capacitacion adecuada.

Atte
Ariel
Si, Si tenemos la capacitacion todos tendriamos que tener derecho a trabajar de lo que queramos.
__________________
JULIO9074 RELOAD
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a julio9074 por este comentario:
Gonzalo Ciarleglio (05-11-2009)
  #23  
Old 05-12-2009, 07:31 PM
Avatar de SubteCard
SubteCard SubteCard is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Mensajes: 6.387
Agradecimientos: 1.712
2.390 gracias en 1.389 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Pero como no la tenemos y además, no tenemos amigos, estamos listos. Je.
Citar y responder
  #24  
Old 05-20-2009, 04:07 PM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

a mi me ENCANTARIA laburar de mecánico en el subte, que onda eso.. a donde tendría que mandar cv? tambien a metrovias de la misma manera que explicó Carlos F ?
Citar y responder
  #25  
Old 05-20-2009, 08:03 PM
-Martín -Martín is offline
Senior Member
 
Registrado: May 2009
Mensajes: 175
Agradecimientos: 89
174 gracias en 87 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Igual seamos sinceros en lo laboral sino tenes un contacto se re complica!!
Citar y responder
  #26  
Old 05-21-2009, 12:08 AM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

a mi me dijeron una vuelta que si estudias y haces el secundario (tecnico) en una tecnica mecanica que esta atras de uno de los talleres (no se si polvorin) entras de una en metrovias como tecnico mecanico

pero no sé que onda, igual el secundario ya lo termine
Citar y responder
  #27  
Old 05-21-2009, 02:50 AM
Avatar de Carlos F
Carlos F Carlos F is offline
Senior Member
 
Registrado: Nov 2008
Ubicación: Villa Ortúzar
Mensajes: 5.076
Agradecimientos: 3.701
3.068 gracias en 1.524 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Cita:
Originalmente escrito por maticjs Ver post
a mi me ENCANTARIA laburar de mecánico en el subte, que onda eso.. a donde tendría que mandar cv? tambien a metrovias de la misma manera que explicó Carlos F ?
Si, a Metrovías, aunque si lo que te interesa es la mecánica, tenés la posibilidad de mandar tambien a CAF o a....... Había otra si no me equivoco (Alsthom ?). Son dos tercerizadas que le hacen mecánica a Metrovias .....
Citar y responder
  #28  
Old 05-21-2009, 08:35 AM
Héctor Héctor is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Flores, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 308
Agradecimientos: 22
175 gracias en 77 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

¿Alguno conoce el mail de RR.HH. de Metrovías (y ya que está de las ferroviarias -aunque el post no sea este-)?
Citar y responder
  #29  
Old 05-21-2009, 12:21 PM
MM5000 MM5000 is offline
Moderador
 
Registrado: Apr 2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 3.473
Agradecimientos: 1.374
4.066 gracias en 1.737 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Cita:
Originalmente escrito por Carlos F Ver post
Si, a Metrovías, aunque si lo que te interesa es la mecánica, tenés la posibilidad de mandar tambien a CAF o a....... Había otra si no me equivoco (Alsthom ?). Son dos tercerizadas que le hacen mecánica a Metrovias .....
copado!!! gracias x la info, me sirve para dentro de unos años (si es que sigue siendo así la mano) cuando termine la carrera de mecánica
Citar y responder
  #30  
Old 05-21-2009, 02:44 PM
Avatar de Carlos F
Carlos F Carlos F is offline
Senior Member
 
Registrado: Nov 2008
Ubicación: Villa Ortúzar
Mensajes: 5.076
Agradecimientos: 3.701
3.068 gracias en 1.524 comentarios
Predeterminado Re: ¿Cómo ser Motorman del Subte?

Cita:
Originalmente escrito por Héctor Ver post
¿Alguno conoce el mail de RR.HH. de Metrovías (y ya que está de las ferroviarias -aunque el post no sea este-)?

Fijate en las páginas, ahí deben estar seguro


www.metrovias.com.ar
http://www.metrovias.com.ar/V2/Conta...asp?op=9&Lang=

www.ferrovias.com.ar
http://www.ferrovias.com.ar/sitio/si...hp?idpagina=12

www.tbanet.com.ar
www.ugofe.com.ar

Saludos !!!
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 12:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude