ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Colectivos

Notices

Colectivos Micros y Colectivos de todo el pais


Responder
 
Herramientas
  #461  
Old 12-13-2016, 09:34 PM
Avatar de Jason el griego
Jason el griego Jason el griego is offline
Senior Member
 
Registrado: Oct 2011
Ubicación: Saavedra, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.236
Agradecimientos: 5.817
2.366 gracias en 877 comentarios
Predeterminado Re: Líneas con aire acondicionado

Confirmo lo comentado por fab91, en la 114, respecto del aire acondicionado. desde hace 2 semanas que estoy viajando en un tramo corto desde Devoto hasta Monroe y Balbin y todos los coches en que viaje y tenían A.A. siempre estos días estaban los equipos encendidos.
Mención aparte para un coche que me toco hoy, que estaba bien estructuralmente, el Aire tiraba bastante bien pero el olor a gas oíl que había adentro lo hacia insoportable no vi el numero de interno pero estimo que serian de los mas nuevos porque la patente comenzaba con L.
__________________
LA HISTORIA SE REPITE SIEMPRE
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Jason el griego por este comentario:
fab91 (12-13-2016)
  #462  
Old 12-13-2016, 09:40 PM
Leo_Ripper Leo_Ripper is offline
Senior Member
 
Registrado: Oct 2010
Mensajes: 212
Agradecimientos: 14
92 gracias en 63 comentarios
Predeterminado Re: Líneas con aire acondicionado

Cita:
Originalmente escrito por TodoBuses Ver post
Desde que salió la ley del A/A obligatorio en Provincia en Octubre de 2014, Metropol ya no pone más 0KM en Provincia, y cada vez hace más esos movimientos "A lo Plaza".
Salvo en la 507 que cuando llegó puso un par de 0KM, y de ahí a que los renueve...
una basura tienen que ser los dueños o socios para hacer eso , a mi no me daria la cara viendo lo mal que viaja la gente , como pueden ser que los condenen a sufrir asi ? aire a y un poco de limpieza nada mas no es que hay que poner una azafata en los bondis , desgraciados
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Leo_Ripper por este comentario:
fab91 (12-13-2016)
  #463  
Old 12-17-2016, 12:32 AM
fab91 fab91 is offline
Banned
 
Registrado: Feb 2016
Ubicación: Argentina
Mensajes: 404
Agradecimientos: 802
282 gracias en 173 comentarios
Predeterminado Re: Líneas con aire acondicionado

Cita:
Originalmente escrito por Leo_Ripper Ver post
una basura tienen que ser los dueños o socios para hacer eso , a mi no me daria la cara viendo lo mal que viaja la gente , como pueden ser que los condenen a sufrir asi ? aire a y un poco de limpieza nada mas no es que hay que poner una azafata en los bondis , desgraciados
Solo les importa la guita y se cagan en la gente, así de simple.
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a fab91 por este comentario:
Jason el griego (12-17-2016), TodoBuses (12-17-2016)
  #464  
Old 12-17-2016, 12:52 AM
Leo_Ripper Leo_Ripper is offline
Senior Member
 
Registrado: Oct 2010
Mensajes: 212
Agradecimientos: 14
92 gracias en 63 comentarios
Predeterminado Re: Líneas con aire acondicionado

hace falta crear una linea nueva que tenga el mismo recorrido para generar competencia , un servicio con aire y mejor frecuencia le mejora una barbaridad la calidad de vida a los pasajeros , debe ser infierno tener que viajar todos los dias como se viaja ahora
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Leo_Ripper por este comentario:
Jason el griego (12-17-2016), Polosur_paz (01-19-2017)
  #465  
Old 01-07-2017, 08:02 PM
Leo_Ripper Leo_Ripper is offline
Senior Member
 
Registrado: Oct 2010
Mensajes: 212
Agradecimientos: 14
92 gracias en 63 comentarios
Predeterminado Re: Líneas con aire acondicionado

nadie tiene la lista actualizada de como ponian aca el porcentaje de aa de cada linea ?
Citar y responder
  #466  
Old 01-19-2017, 02:38 AM
Avatar de Polosur_paz
Polosur_paz Polosur_paz is offline
Senior Member
 
Registrado: Jan 2017
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 208
Agradecimientos: 423
128 gracias en 75 comentarios
Predeterminado Re: Líneas con aire acondicionado

Ahora se suma la 108 a esta lista con sus primeros coches con AA, unos 25 TB II MT15 entran.
__________________
Mi línea ficticia: Línea 48: Barrancas de Belgrano - Pringles y Bagnat(Ituzaingó)
Mi página: https://www.facebook.com/BondisCapFed/
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 11:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude