ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Otros temas > Modelismo

Notices

Modelismo Ferromodelismo, diseños de bondis y trenes, decorado y fileteado de naves. Modelismo virtual.


Responder
 
Herramientas
  #1  
Old 08-22-2010, 04:31 PM
Avatar de NicooM
NicooM NicooM is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2009
Ubicación: Bernal
Mensajes: 3.142
Agradecimientos: 2.871
3.731 gracias en 1.505 comentarios
Predeterminado Microsoft Train Simulator

Gente, nose si ustedes jugaran el MSTS, yo lo tuve en el verano pero lo desinstale hace unos meses, y ahora tengo ganas de instalarlo otra vez.. Pero no recuerdo bien como instalar los adicionales (rutas, locomotoras, vagones, etc.) y no encuentro mucha informacion llevada al caso. Asi que si alguno sabe, por favor, me de una explicacion y de paso poder compartir cosas sobre este gran juego.

Muchas gracias
Citar y responder
  #2  
Old 08-22-2010, 04:43 PM
Avatar de nico_bondis
nico_bondis nico_bondis is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2010
Ubicación: En La Ciudad De La Furia
Mensajes: 1.887
Agradecimientos: 5.777
1.147 gracias en 601 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

Cita:
Originalmente escrito por linea22sa Ver post
Gente, nose si ustedes jugaran el MSTS, yo lo tuve en el verano pero lo desinstale hace unos meses, y ahora tengo ganas de instalarlo otra vez.. Pero no recuerdo bien como instalar los adicionales (rutas, locomotoras, vagones, etc.) y no encuentro mucha informacion llevada al caso. Asi que si alguno sabe, por favor, me de una explicacion y de paso poder compartir cosas sobre este gran juego.

Muchas gracias
Nico!!
Como andas tanto Tiempo!!
Citar y responder
  #3  
Old 08-22-2010, 08:09 PM
Avatar de Urban Traveler
Urban Traveler Urban Traveler is offline
Senior Member
 
Registrado: Feb 2009
Mensajes: 6.972
Agradecimientos: 860
5.465 gracias en 2.700 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

yo lo tuve, pero hace añares!!! el unico add-in que instale fue el del Eurotunnel
__________________
Citar y responder
  #4  
Old 08-22-2010, 08:17 PM
Avatar de tenementfunster
tenementfunster tenementfunster is offline
Moderador
 
Registrado: Jan 2009
Ubicación: Apeadero Juan XXIII, Lomas de Zamora, FCGR
Mensajes: 8.919
Agradecimientos: 15.221
13.725 gracias en 5.311 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

Yo una vez le instalé la línea Roca completa en su sección de AMBA y hasta Mar del Plata pero no me andaban los toshis :s Solo unos puma feos de TBA
__________________
Joel

Fundamentalismo Ferroviario: si se puede ir en tren, no hay razón para hacerlo de otra manera.

"Una vaca es un caballo mas error."
Citar y responder
  #5  
Old 08-22-2010, 08:30 PM
Avatar de NicooM
NicooM NicooM is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2009
Ubicación: Bernal
Mensajes: 3.142
Agradecimientos: 2.871
3.731 gracias en 1.505 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

Yo le habia instalado todas las rutas y andaban, lo unico que no podia hacer actividades porque tenia faltantes, y no recuerdo porque lo borre
Ahora no puedo poner las locomotoras ..
Citar y responder
  #6  
Old 08-23-2010, 04:02 AM
Avatar de DanteOA
DanteOA DanteOA is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: Planeta Tierra-S. Solar (Universo)
Mensajes: 1.866
Agradecimientos: 602
654 gracias en 448 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

SIIIII yo lo adoroooooo!!!!!!!!!!!
Si alguien precisa informaciones mandeme un MP, yo se instalar rutas, actividades, etc, ya que lo tuve por dos años..

Yo, a parte de muchas rutas italianas, me baje tambien el Roca, y me andaba perfecto (tanto el Roca como el Roca v2), hay dos sitios muy interesantes para bajar addons, sobre todo los de FA, pero hay tambien algunas G22 y GT de LGR, del San Martin, los Materfer heladera, etc.
www.argensim.com.ar
www.trensim.com (este es español, pero la seccion descargas esta orientada tambien hacia los trenes argentinos)

La verdad un excelente simulador, tiene algunos bugs pero se corrigen, la mayoria, con el parche MSTS Bin.

En Argensim esta lleno de cosas historicas muuy interesantes, hay alguna vaporera, pero hay un local a Cañuelas con una U13 que esta muy bien hecho, me acuerdo que fue uno de los primeros que baje.

Bueno, en fin, si necesitan ayuda sobre Rutas, Actividades, Mat. Rodante, Sonidos, Cabinas, etc. me mendan un MP y listo...

Ahora vienen mis intereses: hace 1 año mas o menos, desinstale el glorioso sim, y ahora no puedo encontrar uno de los CD... donde mierrrcoles lo puedo conseguir otra vez? (ya que es re viejo, 2001 creo).

Saludos!!!!!!
__________________

***Simply the Best***
NO a la 194 PLUS - Segui viajando en la 68

Editado por DanteOA en 08-23-2010 a las 04:49 AM Razón: correccion de un link
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a DanteOA por este comentario:
Santiago Ignacio Schvap (08-23-2010), tenementfunster (08-23-2010)
  #7  
Old 08-23-2010, 04:43 AM
Avatar de DanteOA
DanteOA DanteOA is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: Planeta Tierra-S. Solar (Universo)
Mensajes: 1.866
Agradecimientos: 602
654 gracias en 448 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

Disculpen el post repetido
Cita:
Originalmente escrito por tenementfunster Ver post
Yo una vez le instalé la línea Roca completa en su sección de AMBA y hasta Mar del Plata pero no me andaban los toshis :s Solo unos puma feos de TBA
Contame que errores te daban y te explico, por ahi se trata de un problema que se arreglaba bajando los Consist (formaciones) que estan en Argensim.
Aca estan los Toshis de FA http://www.argensim.com.ar/?p=193
Y los consist de 6 y 7 coches, si no los intalas te da error http://www.argensim.com.ar/?p=196

Cita:
Originalmente escrito por linea22sa Ver post
Yo le habia instalado todas las rutas y andaban, lo unico que no podia hacer actividades porque tenia faltantes, y no recuerdo porque lo borre
Ahora no puedo poner las locomotoras ..
Ojo, que para hacer actividades tenes que tener el material rodante requerido, y obviamente la ruta. Busca actividades que tengan "Lista material rodante incluida" asi no tenes que ir buscando manualmente (aunque habia un programita que hacia eso me parece).
Ademas es jodido, porque tenes que entrar en cada archivo .eng o .wag de cada vehiculo, para verificar que "apunte" a la carpeta de sonido correspondiente (si no te va a lanzar muchos errores de archivos .sms, pero la actividad la vas a poder jugar igual, aunque los trenes sean muy silenciosos)

Aqui dejo la linda actividad que decia antes con la U13, para descargar cada vehiculo, no queda otra que ir a los sitios ya mencionados y partirse la cabeza buscando. Suerte!!! http://www.argensim.com.ar/?p=621
Por ejemplo, estos dos
BB_CONT1\BB_FEPSA1.wag
BB_CONT2\BB_FEPSA2.wag
a mi me costo un paquete encontrarlos, pero BB es "bordes bajos", asi sera mas facil buscarlos.

Saludos!!!
__________________

***Simply the Best***
NO a la 194 PLUS - Segui viajando en la 68
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a DanteOA por este comentario:
tenementfunster (08-23-2010)
  #8  
Old 08-23-2010, 11:55 AM
Avatar de fantasmix
fantasmix fantasmix is offline
Senior Member
 
Registrado: Jul 2009
Ubicación: Villa Modelo-Parque Chas
Mensajes: 15.125
Agradecimientos: 24.900
14.004 gracias en 7.024 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

en taringa estara para bajarse este simu???
__________________
Linea 34, O500, MT17 y FA Fan

Linea 199 - Transportando Historias y Acercando Encuentros desde 2009
Tal vez los argentinos seamos como perros, que despues de matarnos de hambre y darnos de patadas cada tanto el primero que viene y nos da lo que necesitamos y nos trata como merecemos, le movemos la cola y le sacamos la lengua. By francisco7896
Paquete de diseños varios-Recopilacion de Ale1919
Y si te gustan las 4 vistas, Paquete de Matydel42008
Citar y responder
  #9  
Old 08-23-2010, 12:34 PM
Avatar de FCDFS
FCDFS FCDFS is offline
Senior Member
 
Registrado: Oct 2008
Ubicación: Las vias del FCDFS
Mensajes: 4.043
Agradecimientos: 1.933
3.491 gracias en 1.641 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

Sisi, está
Citar y responder
  #10  
Old 08-23-2010, 12:53 PM
Avatar de DanteOA
DanteOA DanteOA is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: Planeta Tierra-S. Solar (Universo)
Mensajes: 1.866
Agradecimientos: 602
654 gracias en 448 comentarios
Predeterminado Re: Microsoft Train Simulator

DONDE? Iluminen por favor
__________________

***Simply the Best***
NO a la 194 PLUS - Segui viajando en la 68
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 12:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude