ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Subtes > Infraestructura

Notices


Responder
 
Herramientas
  #21  
Old 08-30-2012, 09:25 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Tenes razon, pero eso pasa porque falta una linea que cubra todo el eje de Scalabrini Ortiz de manera exclusiva y funque mejor que la 36 o la 141
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a tupperware por este comentario:
ELC (08-31-2012)
  #22  
Old 10-22-2012, 03:15 AM
Mauro-Tch Mauro-Tch is offline
Junior Member
 
Registrado: Oct 2012
Ubicación: Lanús
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
18 gracias en 8 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Hola gente, soy un recien entrado a este foro, queria hacer un par de comentarios sobre esta linea I...

A mi parecer, deberia ser la linea conectora por excelencia. El hecho de que tenga una terminal en ciudad universitaria es importantisimo, la cantidad de estudiantes, profesores y demas gente que viaja a diario para esa zona es tremenda, basta con ver la situacion de las paradas de bondis enfrente de los pabellones...

No estaria mal que tuviera una conexion con aeroparque, como tienen muchas ciudades alrededor del mundo. Se que es medio arriesgado eso, pero seria bueno.
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Mauro-Tch por este comentario:
ELC (10-22-2012), Piojoq (10-22-2012)
  #23  
Old 10-22-2012, 07:02 PM
Avatar de Piojoq
Piojoq Piojoq is offline
Senior Member
 
Registrado: Jan 2012
Ubicación: Bernal
Mensajes: 178
Agradecimientos: 407
381 gracias en 135 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Cita:
Originalmente escrito por Mauro-Tch Ver post
Hola gente, soy un recien entrado a este foro, queria hacer un par de comentarios sobre esta linea I...

A mi parecer, deberia ser la linea conectora por excelencia. El hecho de que tenga una terminal en ciudad universitaria es importantisimo, la cantidad de estudiantes, profesores y demas gente que viaja a diario para esa zona es tremenda, basta con ver la situacion de las paradas de bondis enfrente de los pabellones...

No estaria mal que tuviera una conexion con aeroparque, como tienen muchas ciudades alrededor del mundo. Se que es medio arriesgado eso, pero seria bueno.
Es una muy buena idea Mauro, yo no sabía la cantidad de gente que movía Ciudad hasta que fui y la conocí. Me tuve que tomar el 42 a las 8:30, coche repleto, una vez abajo me quedé en la parada y todos los colectivos que llegaban venían completos también, además del 28, el 45, el 107, etc...

Ya ves que la traza que se propuso para la línea I coincide en gran parte con la ruta actual del 42.
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Piojoq por este comentario:
ELC (10-23-2012)
  #24  
Old 10-22-2012, 07:20 PM
Avatar de Monedero
Monedero Monedero is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2008
Ubicación: a la vuelta del taller Polvorin
Mensajes: 4.920
Agradecimientos: 894
8.089 gracias en 3.306 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Para mi no tendria que conectar con Aeroparque. Tendria que agarrar Barrancas de Belgrano - Ciudad Universitaria.
__________________
Lo atamo con alambre.
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Monedero por este comentario:
ELC (10-23-2012)
  #25  
Old 10-23-2012, 01:44 AM
Avatar de ThePaisa
ThePaisa ThePaisa is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 577
Agradecimientos: 1.978
561 gracias en 343 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Aeroparque lo que necesita es conexión inmediata con el centro y el aeropuerto de Ezeiza. Ciudad Universitaria no parece compartir demasiado el flujo de gente (las lineas 37 y 160 de colectivos lo demuestran.)
__________________
Sashay, away
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a ThePaisa por este comentario:
ELC (10-23-2012)
  #26  
Old 10-23-2012, 02:30 AM
Avatar de Franco D
Franco D Franco D is offline
Moderador
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Ituzaingó y Floresta
Mensajes: 5.637
Agradecimientos: 14.584
10.867 gracias en 3.822 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Pero también puede ser porque es complicado de llegar. Con un subte se podría facilitar el acceso y luego completar el traslado de Psicología al campus
__________________
Ya conocen las noticias, ahora les contaremos la verdad
Aerolíneas... ahora más que nunca... ARGENTINAS

Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Franco D por este comentario:
ELC (10-23-2012), Juanissimo (10-23-2012)
  #27  
Old 10-25-2012, 08:57 PM
ThePro ThePro is offline
Senior Member
 
Registrado: Jun 2012
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 155
Agradecimientos: 13
204 gracias en 107 comentarios
Predeterminado Respuesta: Linea I

Se puede hacer subte al lado del aeroparque? Digo, esta al lado del rio.
Citar y responder
  #28  
Old 10-25-2012, 10:16 PM
Avatar de Monedero
Monedero Monedero is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2008
Ubicación: a la vuelta del taller Polvorin
Mensajes: 4.920
Agradecimientos: 894
8.089 gracias en 3.306 comentarios
Predeterminado Re: Respuesta: Linea I

Cita:
Originalmente escrito por ThePro Ver post
Se puede hacer subte al lado del aeroparque? Digo, esta al lado del rio.
Podrias hacerlo debajo del aeroparque. Para que ponerlo sobre esa Avenida insulsa.

De hecho ya dije que antes que hacer un subte que pase por aeroparque necesitamos otras 6 lineas de subtes mas prioritarias que eso.

Para el tema Aeroparque, 100% tranvía. Debe ser la primera vez en mi vida que pido un tranvía, la verdad que soy mas del subte o sino que cubra un colectivo, pero esta vez pido tranvía.
__________________
Lo atamo con alambre.
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Monedero por este comentario:
ELC (10-26-2012)
  #29  
Old 10-25-2012, 10:18 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: Linea I

Dale, sale com fritas
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
  #30  
Old 10-25-2012, 10:55 PM
Avatar de ThePaisa
ThePaisa ThePaisa is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 577
Agradecimientos: 1.978
561 gracias en 343 comentarios
Predeterminado Re: Respuesta: Linea I

Cita:
Originalmente escrito por Monedero Ver post
Podrias hacerlo debajo del aeroparque. Para que ponerlo sobre esa Avenida insulsa.

De hecho ya dije que antes que hacer un subte que pase por aeroparque necesitamos otras 6 lineas de subtes mas prioritarias que eso.

Para el tema Aeroparque, 100% tranvía. Debe ser la primera vez en mi vida que pido un tranvía, la verdad que soy mas del subte o sino que cubra un colectivo, pero esta vez pido tranvía.

Otra opción puede ser desviar el Belgrano Norte y que corra elevado sobre los terrenos del centro KDT y la avenida costanera misma (con escaleras para acceder al vestíbulo desde arriba), aunque se le debería tomar al menos un carril para las columnas y 3 si contamos los cimientos que pueden no sobresalir una vez finalizado el procedimiento. De esta forma, también se lo puede hacer llegar a Ciudad Universitaria usando el acceso hoy cerrado por la obra de los aliviadores del Arroyo Vega (el que está pegado al Parque de la Memoria)
__________________
Sashay, away
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a ThePaisa por este comentario:
ELC (10-26-2012)
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 01:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude