ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Subtes > Metros del mundo

Notices


Responder
 
Herramientas
  #11  
Old 10-09-2011, 04:42 PM
Avatar de nicko_viteh
nicko_viteh nicko_viteh is offline
Senior Member
 
Registrado: Sep 2009
Ubicación: Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
Mensajes: 5.590
Agradecimientos: 5.249
8.015 gracias en 3.552 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Ya que no se me ocurre dónde ponerlo, acá subo este mapa del Underground que encontré en la red:


El sitio es projectmapping.co.uk, aunque llegué a través de bueker.net, sitios recomendables para aquellos interesados en mapas "raros" y esas cosas.

¡Saludos!
__________________
Enviado desde mi Motorola StarTAC®.
Citar y responder
Los siguientes 3 usuarios agradecieron a nicko_viteh por este comentario:
ELC (10-11-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-19-2011), tenementfunster (10-09-2011)
  #12  
Old 10-19-2011, 03:01 PM
Avatar de Santiago Ignacio Schvap
Santiago Ignacio Schvap Santiago Ignacio Schvap is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: José Clemente Paz (GBA)
Mensajes: 11.828
Agradecimientos: 14.804
11.917 gracias en 6.409 comentarios
Predeterminado Re: Respuesta: Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por TopoUrbano Ver post
Hablando de Montevideo y "su Metro" acá está el proyecto para instalar un sistema combinado de Metro y Metro Ligero http://www.montevideanos.com/elfuturo.htm
No abro un tema acerca de esto porque tengo cierto pesimismo de que prospere, además no hay noticias (creo) al respecto.
Estaba viendo el informe sobre el metro de Montevideo y me parece un poco extraño. Con 900 millones de dólares planean construir 45 kilómetros de red . Ese costo es mas o menos lo que vale construir tan solo una línea de no mas de 10 km pero con 900 millones en 5 años planean tener una red similar en extensión a la de Buenos Aires . Con razón el pesimismo para que esto prospere
__________________
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:
ELC (10-19-2011), tenementfunster (10-19-2011)
  #13  
Old 10-19-2011, 03:30 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

capaz es red de trocha decauville
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
Los siguientes 3 usuarios agradecieron a tupperware por este comentario:
ELC (10-19-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-19-2011), tenementfunster (10-19-2011)
  #14  
Old 10-19-2011, 06:35 PM
Avatar de nicko_viteh
nicko_viteh nicko_viteh is offline
Senior Member
 
Registrado: Sep 2009
Ubicación: Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
Mensajes: 5.590
Agradecimientos: 5.249
8.015 gracias en 3.552 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Capaz que son túneles como los de Londres.

Por cierto, construyendo un túnel como los de Londres, ¿cuánto se puede ahorrar comparado con los túneles de acá?

A estos túneles me refiero:
__________________
Enviado desde mi Motorola StarTAC®.
Citar y responder
Los siguientes 3 usuarios agradecieron a nicko_viteh por este comentario:
ELC (10-19-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-24-2011), tenementfunster (10-19-2011)
  #15  
Old 10-24-2011, 12:23 PM
Avatar de Santiago Ignacio Schvap
Santiago Ignacio Schvap Santiago Ignacio Schvap is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: José Clemente Paz (GBA)
Mensajes: 11.828
Agradecimientos: 14.804
11.917 gracias en 6.409 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

El tema que se complica para eventuales evacuaciones e inspeciones durante la prestación del servicio
__________________
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:
ELC (10-24-2011)
  #16  
Old 10-24-2011, 12:47 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

ahora no tiene sentido, al menos nuestra red se escaba casi siempre al estilo "cajon" con frentes de ataque desde la superficie, solo la linea C y parte de las lineas B y D se hicieron "a lo minero" y aun asi no fue necesario hacer el tunel tan angosto...)
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a tupperware por este comentario:
ELC (10-24-2011)
  #17  
Old 12-31-2011, 09:31 PM
Avatar de Santiago Ignacio Schvap
Santiago Ignacio Schvap Santiago Ignacio Schvap is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: José Clemente Paz (GBA)
Mensajes: 11.828
Agradecimientos: 14.804
11.917 gracias en 6.409 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Les dejo un mapita de la red ferrovíaria de Buenos Aires incluyendo la red de subterraneos claro está. El mapa está hecho mediante este sistema de trazos rectos, tan popular hoy en día. Ruego me disculpen que no recuerdo la fuente y la calidad de la imagen. Nada despreciable nuestra red


Ubique el mapa en este thread debido a la presencia de mapas similares, si algún moderador desea mover el post no hay problema
__________________

Editado por Santiago Ignacio Schvap en 12-31-2011 a las 09:34 PM
Citar y responder
Los siguientes 7 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:
Daleman (03-12-2013), Godo8489 (01-01-2012), Holden (01-03-2012), MartyMcfly (02-13-2012), nicko_viteh (01-01-2012), tenementfunster (01-02-2012), tupperware (01-02-2012)
  #18  
Old 12-31-2011, 10:58 PM
Avatar de nicko_viteh
nicko_viteh nicko_viteh is offline
Senior Member
 
Registrado: Sep 2009
Ubicación: Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
Mensajes: 5.590
Agradecimientos: 5.249
8.015 gracias en 3.552 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Yo tengo el PDF de ese mapa, cuando vaya a mi máquina lo subo.
__________________
Enviado desde mi Motorola StarTAC®.
Citar y responder
  #19  
Old 12-31-2011, 11:48 PM
Avatar de Santiago Ignacio Schvap
Santiago Ignacio Schvap Santiago Ignacio Schvap is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: José Clemente Paz (GBA)
Mensajes: 11.828
Agradecimientos: 14.804
11.917 gracias en 6.409 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Si yo también tengo solo el PDF , esta imagen en realidad la convertí a partir del PDF que presenta una imagen mas clarita al acercarla

No les da la sensación que la línea celeste que parte desde Villa Elisa/Berazategui y llega hasta Haedo se corta bruscamente, si siguiera que buena perimetral tendríamos
__________________

Editado por Santiago Ignacio Schvap en 12-31-2011 a las 11:50 PM
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:
Godo8489 (01-01-2012), tenementfunster (01-02-2012)
  #20  
Old 01-02-2012, 01:07 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

esa linea existe hasta caseros, estoy ansioso de ver el mapa en grande, excelente hallazgo!
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude