ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Subtes > Metros del mundo

Notices


Responder
 
Herramientas
  #1  
Old 09-16-2011, 02:34 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.455 gracias en 4.689 comentarios
Talking Subte Mundial

Esta imagen merece un tema propio

__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
Los siguientes 11 usuarios agradecieron a tupperware por este comentario:
ar_5 (09-21-2011), bobluis (09-17-2011), CHINOXCOLECTIVO (09-17-2011), Daleman (03-12-2013), ELC (01-09-2013), ger (09-16-2011), Holden (09-17-2011), nicko_viteh (09-20-2011), Santiago (09-20-2011), tenementfunster (09-17-2011), TopoUrbano (09-17-2011)
  #2  
Old 09-16-2011, 02:36 PM
Avatar de Godo8489
Godo8489 Godo8489 is offline
Senior Member
 
Registrado: May 2011
Ubicación: Vagues (FCO/FCCA/FCGBM/NCA/ARVP)
Mensajes: 3.312
Agradecimientos: 3.373
5.485 gracias en 2.067 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Y Bolivia????? La Paz también existe
__________________
Midland y San Lorenzo dos pasiones inexplicables.
Como extraño a los OA101 3º Gen de la 56, Interno 1050 el último OA 101, ¿donde estarás?

FAN CGBA(Compañía General) y Midland
Club Atlético Ferrocarril Midland, una pasión
*1968 * 1989 * 2009
Record Sudamericano de 50 partidos invictos de local entre 1988 y 1989, y nadie todavìa nos superó.
BASTA DE VIOLENCIA EN MIDLAND!!!!
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a Godo8489 por este comentario:
ELC (01-09-2013)
  #3  
Old 09-17-2011, 12:48 AM
Avatar de tenementfunster
tenementfunster tenementfunster is offline
Moderador
 
Registrado: Jan 2009
Ubicación: Apeadero Juan XXIII, Lomas de Zamora, FCGR
Mensajes: 8.918
Agradecimientos: 15.219
13.723 gracias en 5.310 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por Godo8489 Ver post
Y Bolivia????? La Paz también existe
Pero son solo las ciudades que tienen sistema de metro las que aparecen
__________________
Joel

Fundamentalismo Ferroviario: si se puede ir en tren, no hay razón para hacerlo de otra manera.

"Una vaca es un caballo mas error."
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a tenementfunster por este comentario:
ELC (01-09-2013), Santiago Ignacio Schvap (10-08-2011)
  #4  
Old 09-17-2011, 01:21 AM
Avatar de Juanissimo
Juanissimo Juanissimo is offline
Moderador
 
Registrado: Jun 2010
Ubicación: Banfield (Villa Bénquez)
Mensajes: 3.841
Agradecimientos: 23.226
9.374 gracias en 2.900 comentarios
Predeterminado Respuesta: Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por tenementfunster Ver post
Pero son solo las ciudades que tienen sistema de metro las que aparecen
Habría que chequear las demás, pero Montevideo no tiene ni subte, ni metro, ni metro ligero, ni premetro, ni tranvía, y en el pasado sólo tuvo de esto último. Actualmente, apenas cuenta con un par de ramales de Ferrocarril de Cercanías, y me parece que el Ferrourbano de Paraná tiene más frecuencias que ellos, y ni que hablar del ramal metropolitano de Resistencia.

Saludos!
__________________
Citar y responder
Los siguientes 6 usuarios agradecieron a Juanissimo por este comentario:
bobluis (09-17-2011), ELC (09-19-2011), Franco D (09-17-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-08-2011), tenementfunster (09-17-2011), TopoUrbano (09-17-2011)
  #5  
Old 09-17-2011, 01:22 AM
Avatar de tenementfunster
tenementfunster tenementfunster is offline
Moderador
 
Registrado: Jan 2009
Ubicación: Apeadero Juan XXIII, Lomas de Zamora, FCGR
Mensajes: 8.918
Agradecimientos: 15.219
13.723 gracias en 5.310 comentarios
Predeterminado Re: Respuesta: Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por Juanissimo Ver post
Habría que chequear las demás, pero Montevideo no tiene ni subte, ni metro, ni metro ligero, ni premetro, ni tranvía, y en el pasado sólo tuvo de esto último. Actualmente, apenas cuenta con un par de ramales de Ferrocarril de Cercanías, y me parece que el Ferrourbano de Paraná tiene más frecuencias que ellos, y ni que hablar del ramal metropolitano de Resistencia.

Saludos!
Se me chispoteó Montevideo

Me baso en los mapas de http://www.urbanrail.net
__________________
Joel

Fundamentalismo Ferroviario: si se puede ir en tren, no hay razón para hacerlo de otra manera.

"Una vaca es un caballo mas error."
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a tenementfunster por este comentario:
Juanissimo (09-17-2011), Sebas (09-17-2011)
  #6  
Old 09-17-2011, 12:02 PM
Avatar de TopoUrbano
TopoUrbano TopoUrbano is offline
Senior Member
 
Registrado: May 2009
Ubicación: Parque Chacabuco
Mensajes: 2.654
Agradecimientos: 2.432
4.645 gracias en 1.975 comentarios
Predeterminado Re: Respuesta: Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por Juanissimo Ver post
Habría que chequear las demás, pero Montevideo no tiene ni subte, ni metro, ni metro ligero, ni premetro, ni tranvía, y en el pasado sólo tuvo de esto último. Actualmente, apenas cuenta con un par de ramales de Ferrocarril de Cercanías, y me parece que el Ferrourbano de Paraná tiene más frecuencias que ellos, y ni que hablar del ramal metropolitano de Resistencia.

Saludos!
Hablando de Montevideo y "su Metro" acá está el proyecto para instalar un sistema combinado de Metro y Metro Ligero http://www.montevideanos.com/elfuturo.htm
No abro un tema acerca de esto porque tengo cierto pesimismo de que prospere, además no hay noticias (creo) al respecto.
__________________
"La prosperidad en un envase vacío, no olvides de dónde sos y a dónde vas"
Citar y responder
Los siguientes 3 usuarios agradecieron a TopoUrbano por este comentario:
Godo8489 (09-17-2011), Juanissimo (09-17-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-08-2011)
  #7  
Old 09-17-2011, 04:35 PM
Avatar de Juanissimo
Juanissimo Juanissimo is offline
Moderador
 
Registrado: Jun 2010
Ubicación: Banfield (Villa Bénquez)
Mensajes: 3.841
Agradecimientos: 23.226
9.374 gracias en 2.900 comentarios
Predeterminado Respuesta: Re: Respuesta: Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por TopoUrbano Ver post
Hablando de Montevideo y "su Metro" acá está el proyecto para instalar un sistema combinado de Metro y Metro Ligero http://www.montevideanos.com/elfuturo.htm
No abro un tema acerca de esto porque tengo cierto pesimismo de que prospere, además no hay noticias (creo) al respecto.
Sí, lo conocía. Coincido con vos. ¿Sabés a qué me recuerda? Al subte de Córdoba o al tranvía de Rosario, ambos en danza. Y me parece que no van a quedarse hasta el final del baile: les falta la pareja.

Saludos!
__________________
Citar y responder
Los siguientes 4 usuarios agradecieron a Juanissimo por este comentario:
Godo8489 (09-17-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-08-2011), TopoUrbano (09-18-2011), tupperware (09-19-2011)
  #8  
Old 09-20-2011, 04:47 PM
Avatar de nicko_viteh
nicko_viteh nicko_viteh is offline
Senior Member
 
Registrado: Sep 2009
Ubicación: Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
Mensajes: 5.584
Agradecimientos: 5.249
7.991 gracias en 3.546 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

¿Soy el único que al mirar la imagen me hace acordar al Underground londinense?
__________________
Enviado desde mi Motorola StarTAC®.
Citar y responder
Los siguientes 3 usuarios agradecieron a nicko_viteh por este comentario:
Juanissimo (09-20-2011), Santiago Ignacio Schvap (10-08-2011), tenementfunster (09-20-2011)
  #9  
Old 09-20-2011, 05:39 PM
Avatar de TopoUrbano
TopoUrbano TopoUrbano is offline
Senior Member
 
Registrado: May 2009
Ubicación: Parque Chacabuco
Mensajes: 2.654
Agradecimientos: 2.432
4.645 gracias en 1.975 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

No eres el único, de hecho creo que la imagen está inspirada en él.
__________________
"La prosperidad en un envase vacío, no olvides de dónde sos y a dónde vas"
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a TopoUrbano por este comentario:
Juanissimo (09-20-2011)
  #10  
Old 09-20-2011, 07:41 PM
Avatar de tenementfunster
tenementfunster tenementfunster is offline
Moderador
 
Registrado: Jan 2009
Ubicación: Apeadero Juan XXIII, Lomas de Zamora, FCGR
Mensajes: 8.918
Agradecimientos: 15.219
13.723 gracias en 5.310 comentarios
Predeterminado Re: Subte Mundial

Cita:
Originalmente escrito por nicko_viteh Ver post
¿Soy el único que al mirar la imagen me hace acordar al Underground londinense?
Mas vale que no sos el único ... Según el mapa vivimos en Heathrow
__________________
Joel

Fundamentalismo Ferroviario: si se puede ir en tren, no hay razón para hacerlo de otra manera.

"Una vaca es un caballo mas error."
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a tenementfunster por este comentario:
Holden (09-21-2011)
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude