ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Transporte > Colectivos > Líneas y Empresas

Notices


Responder
 
Herramientas
  #621  
Old 03-06-2017, 12:53 PM
CAPITANDELESPACIO CAPITANDELESPACIO is online now
Senior Member
 
Registrado: Apr 2012
Ubicación: quilmes
Mensajes: 876
Agradecimientos: 6.889
2.849 gracias en 788 comentarios
Predeterminado Re: Linea 98 Expreso Quilmes

Cita:
Originalmente escrito por Guido Ver post
No sé qué recorrido hacía el "4", pero sí te puedo asegurar que figura en algunas ramaleras de la 98, alguna vez he visto que lo ponen cuando están fuera de servicio. Es un número negro con fondo blanco, igual que el 3 negro.

Edito: según la historia de la 98 de BusArg, hacia 1958 el ramal 4 era Constitución - Berazategui por Bernal Oeste y Cruce Varela, mientras que el 3 iba a Berazategui por Don Bosco y Cruce Varela. En los 80 (no especifica fecha) el 4 dejó de circular, pero el trazado del 3 negro fue modificado para cubrirlo, yendo directo por Calchaquí. Si los datos son correctos, podríamos decir que el viejo "4" es el actual 3 negro.
Hola Guido

De lo que recuerdo de mis épocas de secundaria, lo tomaba al ramal 4, me dejaba a una cuadra de mi casa.

Hacia el mismo recorrido que el actual 3 Negro, solo que al llegar a 12 de Octubre y Calchaqui, tomaba 12 de Octubre hasta Vicente López y de ahi como el actual recorrido del ramal 5.

El ramal 6 era un ramal que Iba desde Wilde hasta Berazategui, si no recuerdo mal y hacia una combinación entre el ramal 3 verde y 3 negro actual-

Saludos.
__________________


CAPITAN DEL ESPACIO

" PRIMEROS EN LA CONQUISTA DEL BUEN GUSTO "
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a CAPITANDELESPACIO por este comentario:
ale1919 (03-06-2017), Guido (03-09-2017)
  #622  
Old 04-20-2017, 12:31 PM
netpower79 netpower79 is offline
Junior Member
 
Registrado: Feb 2017
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradecimientos: 7
5 gracias en 5 comentarios
Predeterminado Re: Línea 98 - Expreso Quilmes

Una consulta: Alguno utiliza la aplicacion para android (Cuando Llega Expreso Quilmes) para saber el horario de las unidades a una parada determinada? Yo la vengo usando desde hace unos meses y me resulto muy util en horario diurno (en horario nocturno es una loteria). Desde hace varios dias, la aplicacion dejo de mostrar info de horarios en los ramales que van a quilmes (1 y2). Si muestra los que van a berazategui y el 116.
Citar y responder
  #623  
Old 04-20-2017, 02:27 PM
Avatar de ale1919
ale1919 ale1919 is offline
Senior Member
 
Registrado: Nov 2010
Ubicación: Soldado de la Frontera
Mensajes: 10.442
Agradecimientos: 28.706
6.367 gracias en 3.379 comentarios
Predeterminado Re: Línea 98 - Expreso Quilmes

Cita:
Originalmente escrito por netpower79 Ver post
Una consulta: Alguno utiliza la aplicacion para android (Cuando Llega Expreso Quilmes) para saber el horario de las unidades a una parada determinada? Yo la vengo usando desde hace unos meses y me resulto muy util en horario diurno (en horario nocturno es una loteria). Desde hace varios dias, la aplicacion dejo de mostrar info de horarios en los ramales que van a quilmes (1 y2). Si muestra los que van a berazategui y el 116.
Ah, pensé que era cuandollega.net.

Desconozco esa aplicación. Tal vez sea un error de la misma.
__________________


Visítenos en nuestro Meadd: http://meadd.com/ale1919
Si DOTA hubiese comprado la 129, seguro que terminaría como la 57
Citar y responder
  #624  
Old 04-21-2017, 11:31 AM
netpower79 netpower79 is offline
Junior Member
 
Registrado: Feb 2017
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradecimientos: 7
5 gracias en 5 comentarios
Predeterminado Re: Línea 98 - Expreso Quilmes

Cita:
Originalmente escrito por ale1919 Ver post
Ah, pensé que era cuandollega.net.

Desconozco esa aplicación. Tal vez sea un error de la misma.
Este es link del play store: https://play.google.com/store/apps/d...oquilmes&hl=es

No creo que se trate de un error. Hasta hace una semana atras funcionaba sin problemas. Y como la app no fue actualizada en este tiempo, entiendo que no se trataria de un error, sino mas bien que la empresa no carga la informacion de estos ramales puntuales (quizas porque son desastrosos y con esta app quedan en evidencia). Por eso preguntaba si alguno la utilizaba y si habia notado el mismo problema.
Citar y responder
El siguiente usuario agradeció a netpower79 por este comentario:
ale1919 (04-21-2017)
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 10:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude