ForoTransportes



Regresar   ForoTransportes > Otros temas > El Bar

Notices

El Bar Para relajarse y hablar del resto


Responder
 
Herramientas
  #1  
Old 06-07-2011, 07:37 PM
Avatar de booster98
booster98 booster98 is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2010
Ubicación: En un Ottaviano
Mensajes: 11.259
Agradecimientos: 15.908
8.965 gracias en 4.643 comentarios
Predeterminado Problemas con la PC

hola a todos, creo este thread porque necesito ayuda, tengo problemas con el FIFA 10.

cuando lo abro me tira error enviar/no enviar, y, cuando veo el informe de errores, veo que el problema lo causa el appcompat.txt.

alguien sabe solucionar este problema?

ademas, no solo es para este tema que yo tengo el thread, ustedes también pueden hacer sus consultas.
__________________

Como hacer un recorrido en Google Maps: http://forotransportes.com/showpost....&postcount=281
Citar y responder
  #2  
Old 06-08-2011, 12:25 AM
Avatar de Santiago Ignacio Schvap
Santiago Ignacio Schvap Santiago Ignacio Schvap is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Ubicación: José Clemente Paz (GBA)
Mensajes: 11.828
Agradecimientos: 14.804
11.917 gracias en 6.409 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

Mucho de esos prioblemas se solucionan googleando el error. Yo juego al Call Of Duty 2 y me ah tirado mas de un error. Cada uno de los errores tal cual te los tira los copias y los buscas en google y siempre está la respuesta
__________________
Citar y responder
Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:
booster98 (06-08-2011), ELC (06-08-2011)
  #3  
Old 06-08-2011, 05:11 PM
Avatar de booster98
booster98 booster98 is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2010
Ubicación: En un Ottaviano
Mensajes: 11.259
Agradecimientos: 15.908
8.965 gracias en 4.643 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

lo busque en google, pero nada...
__________________

Como hacer un recorrido en Google Maps: http://forotransportes.com/showpost....&postcount=281
Citar y responder
  #4  
Old 06-08-2011, 06:05 PM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

yo formatie la compu haran dos semanas,

el mismo windows que venia usando (el 7)

el problema es que no emite sonido, me instala un driver, hace que detecta la placa de sonido (me figuro audiio high definition) pero no sale sonido de los parlantes (probe varios parlantes y en todos los conectores por las dudas)

alguien tiene idea de que puede estar pasando?= nose porque en la instalacion anterior de windows no tuve problema y ahora si
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
  #5  
Old 06-08-2011, 10:03 PM
Avatar de booster98
booster98 booster98 is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2010
Ubicación: En un Ottaviano
Mensajes: 11.259
Agradecimientos: 15.908
8.965 gracias en 4.643 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

anda a panel de control > dispositivos de sonido y audio y fijate.
tal vez tocando ahí se solucione el problema.
__________________

Como hacer un recorrido en Google Maps: http://forotransportes.com/showpost....&postcount=281
Citar y responder
  #6  
Old 06-08-2011, 10:19 PM
Avatar de GabrielContti
GabrielContti GabrielContti is offline
Member
 
Registrado: May 2011
Ubicación: Monte Grande, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 96
Agradecimientos: 140
95 gracias en 47 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

Cita:
Originalmente escrito por tupperware Ver post
yo formatie la compu haran dos semanas,

el mismo windows que venia usando (el 7)

el problema es que no emite sonido, me instala un driver, hace que detecta la placa de sonido (me figuro audiio high definition) pero no sale sonido de los parlantes (probe varios parlantes y en todos los conectores por las dudas)

alguien tiene idea de que puede estar pasando?= nose porque en la instalacion anterior de windows no tuve problema y ahora si
Muchos de los drivers predeterminados de windows 7 pueden dar problemas con dispositivos que no son ultimo modelo. Con el programa speccy (www.piriform.com) averigua el modelo de tu motherboard y busca los drivers de audio en la pagina de soporte de la marca del mismo (sea asus, biostar,gigabyte,etc).

Saludos.
__________________
Desde Monte Grande para el mundo...
Citar y responder
  #7  
Old 06-09-2011, 09:40 AM
Avatar de tupperware
tupperware tupperware is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2009
Mensajes: 8.799
Agradecimientos: 8.701
10.457 gracias en 4.691 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

ya lo arregle el problema
__________________

gracias FCDFS y BocaPasion

Citar y responder
  #8  
Old 06-09-2011, 10:02 AM
Avatar de ELC
ELC ELC is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Caballito (entre subtes "A" y "E")
Mensajes: 4.802
Agradecimientos: 68.059
7.640 gracias en 3.118 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

Cita:
Originalmente escrito por tupperware Ver post
ya lo arregle el problema
Contá como hiciste, así que este thread nos queda como "base de conocimientos"
__________________
ELC

El estado nacional está parcialmente subvencionado por mis impuestos
Citar y responder
  #9  
Old 06-09-2011, 11:58 AM
Avatar de booster98
booster98 booster98 is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2010
Ubicación: En un Ottaviano
Mensajes: 11.259
Agradecimientos: 15.908
8.965 gracias en 4.643 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

tenia el parlante apagado (?
__________________

Como hacer un recorrido en Google Maps: http://forotransportes.com/showpost....&postcount=281
Citar y responder
  #10  
Old 06-09-2011, 09:16 PM
Avatar de ger
ger ger is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: N/A
Mensajes: 9.140
Agradecimientos: 16.003
9.046 gracias en 3.959 comentarios
Predeterminado Re: problemas con la PC

Yo tengo un problema con Ubuntu 11.04

Resulta que tengo en la pc, conectadas a la placa de video (PCI-E Ati 5450 MSI 1GB DDR3 ):

Monitor 1- Un monitor LCD de 20" (Resolucion 1680x1050) conectado por puerto VGA
Monitor 2- Un TV LCD de 42" (Full HD, o sea 1920x1080) Conectado via HDMI

Bien en WIndows ambas pantallas me funcionan normalmente y no tengo problemas,
El problema lo tengo en ubuntu.

Resulta que cuando activo el monitor secundario (O sea el TV) se me desaparece el panel de GNOME de la pantalla principal, y pasa a la secundaria, pero se me esconde
y no se como solucionarlo asi que por el momento solo puedo usar 1 monitor en Ubuntu
__________________

Editado por ger en 06-09-2011 a las 09:20 PM
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 10:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude