Ver Resultados de Encuesta: Es Rentable el servicio del Premetro?

Votantes
68. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    10 14.71%
  • No, pero a metrovias no le importa el premetro

    23 33.82%
  • No, pero con control de evasion o guardas se podria mejorar

    29 42.65%
  • No, pero al ser un servicio publico, no se puede hacer nada

    6 8.82%
Página 23 de 23 PrimeroPrimero ... 13212223
Mostrando resultados del 221 al 229 de 229

Tema: Premetro (Línea E2)

  1. #221
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    a la vuelta del taller Polvorin
    Mensajes
    5,033

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Cita Iniciado por ELCOSTERO Ver Mensaje
    Ahora de tocar el barrio ni hablar...
    Es que no entienden ni nunca van a entender de inclusión. No fueron instruidos para eso, son de otra galaxia, de la galaxia Di Tella. Ahora es tarde para darles un sermón de lo que habría que hacer. A aguantarse por 4 años.

    Cita Iniciado por ThePaisa Ver Mensaje
    O de ampliarlo hasta el Autódromo.
    Prefieren el 141 ramal Culo. Podrían ser fachos hipsters al menos, pero son bien gronchos a lo Donal Trum'
    Lo atamo con alambre.

  2. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a Monedero por este comentario:


  3. #222
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    La Boca
    Mensajes
    3,638

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Igual no es algo adjudicable unicamente a toda esta generación de gobernantes 'amarillentos',de la época en que se inauguró con los 'lagartos' que el barrio (que no estaba en las condiciones actuales) podría haber sído revalorizado y no obstante,se inauguró el ramalcito..."Progreso para todos" y buenas noches.

  4. #223
    Fecha de Ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    me van a dañar con un caño pero habria que levantarlo todo el premetro , como esta ahora no sirve , la mejor opcion seria un servicio que conecte puente la noria con el subte pero con muchas menos paradas y vueltas

  5. #224
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    GRAN BUENOS AIRES
    Mensajes
    2,882

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Cita Iniciado por Leo_Ripper Ver Mensaje
    me van a dañar con un caño pero habria que levantarlo todo el premetro , como esta ahora no sirve , la mejor opcion seria un servicio que conecte puente la noria con el subte pero con muchas menos paradas y vueltas
    No estoy de acuerdo.

    Quizás haya que hacer, sin descartar este tendido, otro más directo.

    Obvio llegar a PUENTE LA NORIA y de allí, como tantas veces se habló, ramales por LOMAS DE ZAMORA.

    Paralelamente, también como tantas veces se habló, construir dos nuevos puentes para automotores sobre el RIACHUELO y en esos pueden sumarse ramales de PREMETROS a LANÚS.

  6. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a Faustino Velasco por este comentario:


  7. #225
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Ubicación
    CABA
    Mensajes
    578

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Algo que creo debería hacerse a futuro es segregar la traza, ya sea elevada o en trinchera, así se aumenta las velocidades punta.
    Sashay, away

  8. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a ThePaisa por este comentario:


  9. #226
    Fecha de Ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Banfield (Villa Bénquez)
    Mensajes
    3,899

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Por empezar, se podría ensanchar bastante Av. Lafuente para segregarlo del tráfico automotor. Seguiría respetando semáforos y bocacalles, pero por lo menos por traza exclusiva. Es una obra accesible y relativamente rápida.

  10. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Juanissimo por este comentario:


  11. #227
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    La Boca
    Mensajes
    3,638

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    ¿Cuantos son los coches operativos actualmente en la línea?.

  12. #228
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    a la vuelta del taller Polvorin
    Mensajes
    5,033

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Cita Iniciado por Leo_Ripper Ver Mensaje
    me van a dañar con un caño pero habria que levantarlo todo el premetro , como esta ahora no sirve , la mejor opcion seria un servicio que conecte puente la noria con el subte pero con muchas menos paradas y vueltas
    Es el único medio que comunica varios lugares aislados sin lineas de colectivos como el barrio Balbastro, Carrillo, Villa 3 y Piletones con la civilización.

    El Metrobús de Fernandez de La Cruz está como a 15 cuadras de Carrillo y a 7 de Piletones. Cuadras en las que caminarlas puede ser un potencial de robos.

    Así como está sirve como un medio de transporte vecinal, es verdad. Pero si lo llevan a La Noria colapsaría. Habría que hacer un ramal hacia Puente La Noria, y que el ramal actual haga el circuito de Villa Olimpica.
    Lo atamo con alambre.

  13. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a Monedero por este comentario:


  14. #229
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Ubicación
    CABA
    Mensajes
    578

    Predeterminado Re: Premetro (Línea E2)

    Claro! Aunque cerrando el loop del E2 hasta el Autódromo
    Sashay, away

  15. El siguiente usuario agradeció a ThePaisa por este comentario:

    ELC

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off