Ver Resultados de Encuesta: Es Rentable el servicio del Premetro?

Votantes
68. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    10 14.71%
  • No, pero a metrovias no le importa el premetro

    23 33.82%
  • No, pero con control de evasion o guardas se podria mejorar

    29 42.65%
  • No, pero al ser un servicio publico, no se puede hacer nada

    6 8.82%
Página 1 de 23 12311 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 229

Tema: Premetro (Línea E2)

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    815

    Predeterminado Premetro (Línea E2)

    metrovias llama al permetro linea p de subte . Eso no es una linea de subte sino un tranvia

  2. El siguiente usuario agradeció a ch0123456 por este comentario:


  3. #2
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Caballito (entre subtes "A" y "E")
    Mensajes
    4,807

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    Digamos que la llama línea "P" de Metrovías.

    También "inventó" la línea "U", que directamente es tren (y comparte vías con servicios de larga distancia)
    ELC

    El estado nacional está parcialmente subvencionado por mis impuestos

  4. #3
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Villa Urquiza - Capital Federal
    Mensajes
    1,098

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    Sí, es verdad lo que dice ELC, lo toman como una línea más aunque excepto por los carteles indicadores, no tienen nada que ver con el subte.

    Un abrazo

  5. #4
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    Son marketineros los nombres, ahi el tema... una forma de simplificar y que suenen cool.

  6. #5
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    1,130

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    Bueno, en fin y como dicen... las redes de subterráneo de Nueva York y Londres tienen lineas que son completamente superficiales (o en su mayor parte) y también las ponen en los mapas de subte sin ninguna distinción...

    Lo de metrovias es cualquiera, al igual que lo de linea "E2"

  7. #6
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Villa Urquiza - Capital Federal
    Mensajes
    1,098

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    Que línea E2 Agustin?

    Un abrazo.

  8. #7
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires
    Mensajes
    126

    Predeterminado Respuesta: linea p de metrovias

    La línea E2?? Pregunto lo mismo.

  9. #8
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    Cuando yo era pibe, fin de los 80´s/ 90´s en los mapas del subte aparecia el premetro = Linea E2. Nuevamente como para dar entender que sale o tiene que ver con la linea e.

  10. #9
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    enelSubte
    Mensajes
    747

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    E2 es la variante del premetro a centro civico...
    si el premetro es un tranvia, pero se ve que hay una fobia con el nombre tranvia

    Ojo el de nueva york el elevado es parte del sistema, pero sigue cumpliendo la funcion de metro, o sea todo es el metro de nueva york, el hecho que no todo sea subterráneo condice al hecho de que no sea subway, pero nacio con tal nombre y asi se va a mantener, si algun dia el subte decide ahcer una parte elevada, seguiria siendo el subte, pero no todo estaria enterrado, son pocos los metros del mundo que tienen el total de su extension 100% subterranea...
    A diferencia del premetro, que no es un metro, sino un tranvia...

  11. #10
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    1,130

    Predeterminado Re: linea p de metrovias

    E2 es el nombre original del Premetro, como ya dijeron.

  12. El siguiente usuario agradeció a Agustín por este comentario:


Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off