Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 22

Tema: Subte Mundial

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2009
    Ubicación
    Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
    Mensajes
    5,613

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    Ya que no se me ocurre dónde ponerlo, acá subo este mapa del Underground que encontré en la red:


    El sitio es projectmapping.co.uk, aunque llegué a través de bueker.net, sitios recomendables para aquellos interesados en mapas "raros" y esas cosas.

    ¡Saludos!
    Enviado desde mi Motorola StarTAC®.

  2. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a nicko_viteh por este comentario:


  3. #12
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    José Clemente Paz (GBA)
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado Re: Respuesta: Re: Subte Mundial

    Cita Iniciado por TopoUrbano Ver Mensaje
    Hablando de Montevideo y "su Metro" acá está el proyecto para instalar un sistema combinado de Metro y Metro Ligero http://www.montevideanos.com/elfuturo.htm
    No abro un tema acerca de esto porque tengo cierto pesimismo de que prospere, además no hay noticias (creo) al respecto.
    Estaba viendo el informe sobre el metro de Montevideo y me parece un poco extraño. Con 900 millones de dólares planean construir 45 kilómetros de red . Ese costo es mas o menos lo que vale construir tan solo una línea de no mas de 10 km pero con 900 millones en 5 años planean tener una red similar en extensión a la de Buenos Aires . Con razón el pesimismo para que esto prospere

  4. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:


  5. #13
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Mensajes
    8,799

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    capaz es red de trocha decauville

    gracias FCDFS y BocaPasion


  6. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a tupperware por este comentario:


  7. #14
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2009
    Ubicación
    Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
    Mensajes
    5,613

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    Capaz que son túneles como los de Londres.

    Por cierto, construyendo un túnel como los de Londres, ¿cuánto se puede ahorrar comparado con los túneles de acá?

    A estos túneles me refiero:
    Enviado desde mi Motorola StarTAC®.

  8. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a nicko_viteh por este comentario:


  9. #15
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    José Clemente Paz (GBA)
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    El tema que se complica para eventuales evacuaciones e inspeciones durante la prestación del servicio

  10. El siguiente usuario agradeció a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:

    ELC

  11. #16
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Mensajes
    8,799

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    ahora no tiene sentido, al menos nuestra red se escaba casi siempre al estilo "cajon" con frentes de ataque desde la superficie, solo la linea C y parte de las lineas B y D se hicieron "a lo minero" y aun asi no fue necesario hacer el tunel tan angosto...)

    gracias FCDFS y BocaPasion


  12. El siguiente usuario agradeció a tupperware por este comentario:

    ELC

  13. #17
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    José Clemente Paz (GBA)
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    Les dejo un mapita de la red ferrovíaria de Buenos Aires incluyendo la red de subterraneos claro está. El mapa está hecho mediante este sistema de trazos rectos, tan popular hoy en día. Ruego me disculpen que no recuerdo la fuente y la calidad de la imagen. Nada despreciable nuestra red


    Ubique el mapa en este thread debido a la presencia de mapas similares, si algún moderador desea mover el post no hay problema
    Última edición por Santiago Ignacio Schvap; 31-dic-2011 a las 21:34

  14. Los siguientes 7 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:


  15. #18
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2009
    Ubicación
    Uf-Al-Sudar | Buenos Aires
    Mensajes
    5,613

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    Yo tengo el PDF de ese mapa, cuando vaya a mi máquina lo subo.
    Enviado desde mi Motorola StarTAC®.

  16. #19
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    José Clemente Paz (GBA)
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    Si yo también tengo solo el PDF , esta imagen en realidad la convertí a partir del PDF que presenta una imagen mas clarita al acercarla

    No les da la sensación que la línea celeste que parte desde Villa Elisa/Berazategui y llega hasta Haedo se corta bruscamente, si siguiera que buena perimetral tendríamos
    Última edición por Santiago Ignacio Schvap; 31-dic-2011 a las 23:50

  17. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a Santiago Ignacio Schvap por este comentario:


  18. #20
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Mensajes
    8,799

    Predeterminado Re: Subte Mundial

    esa linea existe hasta caseros, estoy ansioso de ver el mapa en grande, excelente hallazgo!

    gracias FCDFS y BocaPasion


Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off