Página 5 de 5 PrimeroPrimero ... 345
Mostrando resultados del 41 al 50 de 50

Tema: World of Subways - Simulador de subte

  1. #41
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Berazategui
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    http://www.realrailway.com
    Para jugarlo online y bajarlo

  2. #42
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Berazategui
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por cristian alonzo Ver Mensaje
    Super IDEM..

    y en ezeiza suena:

    "Hay que linda cabellera tenes tu; labatela con shampoo" casi me muero cuando lo escuche.. en Maipu o lezama hay un tema de la sole..

    A mi el sarmiento x ejemplo no me lo dejo instalar..
    Nahh...De encerio

  3. #43
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por Jeri Ver Mensaje
    http://www.realrailway.com
    Para jugarlo online y bajarlo
    Muy bueno!

    ¿Se pueden jugar más de dos estaciones?
    Bruges 1913

  4. #44
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    6,972

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    lo estuve probando... pero no le pego con el tiempo! siempre llego temprano y clavo los frenos!

  5. #45
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Berazategui
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por Gonzalo Ciarleglio Ver Mensaje
    Muy bueno!

    ¿Se pueden jugar más de dos estaciones?
    No se mister, yo lo juego online por que va mas rapido. Yo lo baje y anda muy lento no se por que?

  6. #46
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Si, yo lo estoy jugando online tambien. Hago tres estaciones y me aparece la pantalla con los resultados, pero cuando quiero volver a la conducción, empiezo otra vez en la cabecera de partida! Y en el menú en donde elijo la linea, dice que tiene "muchas" estaciones. A menos que en japonés "muchas" signifique "tres"... Vos podés jugar más de dos o tres estaciones, Jeri?
    Bruges 1913

  7. #47
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    9,150

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Error, ninguno tiene mas de 5 o 6 estaciones (depede el ramal)

    aunque no habia probado el nuevo de la liena seibu ikebukuro.

  8. #48
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Qué bajón. El juego está bueno.
    Bruges 1913

  9. #49
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Berazategui
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por Gonzalo Ciarleglio Ver Mensaje
    Si, yo lo estoy jugando online tambien. Hago tres estaciones y me aparece la pantalla con los resultados, pero cuando quiero volver a la conducción, empiezo otra vez en la cabecera de partida! Y en el menú en donde elijo la linea, dice que tiene "muchas" estaciones. A menos que en japonés "muchas" signifique "tres"... Vos podés jugar más de dos o tres estaciones, Jeri?
    Me lo baje a la pc y lo unico que cambia es que podes jugarlo en toda la pantalla, es lo mismo las estaciones son las mismas, que feo che, te deja con ganas de seguir jugandolo

  10. El siguiente usuario agradeció a Jeri por este comentario:


  11. #50
    Fecha de Ingreso
    febrero-2017
    Ubicación
    CABA
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: World of Subways - Simulador de subte

    Hola, me podrias decir por favor como pongo el monitor de velocidad en el simulador de World of Subways??
    Desde ya muchas gracias!

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off