Página 3 de 5 PrimeroPrimero 12345 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 21 al 30 de 50

Tema: World of Subways - Simulador de subte

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Caramba! Entonces lo dejo
    Bruges 1913

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    6,972

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    El MSTS tiene un tutorial en donde te enseña a jugar con locomotoras electricas, diesel o a vapor (en ese grado de complejidad). Cuando jugas a vapor podes ser el maquinista o el carbonero

  3. El siguiente usuario agradeció a Urban Traveler por este comentario:


  4. #23
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    A cuatro cuadras de la estación Bella Vista LSM
    Mensajes
    5,801

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Si tan sólo supiera cómo crear una Bruja.... Le pondría trocha ancha y la haría circular en el San Martín, para poder ir a la facu en Bruja privada Sólo me faltaría Smithers borracho y bailando la conga jajajaja
    Bruges 1913

  5. #24
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    2,644

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    kajajajaja en bruja x el san martin jajajaj

  6. #25
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Salta
    Mensajes
    3,473

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Che Gonza, si te instalaste ya el juego hace esto, hace click derecho en el exe y pone propiedades. Andá a la pestaña de compatibilidad, y ponele windows xp, ahi te va a funcionar

    te digo porque yo lo hacia cuando tenia windows vista. Ahora tengo Windows 7 y juego cualquier cantidad de juegos, ninguno (obviamente) es compatible con el seven porque ni salio, pero me funcan usando esa opcion

  7. El siguiente usuario agradeció a MM5000 por este comentario:


  8. #26
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    6,972

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    yep, esa funcion de compatibilidad se la instalo por 1° vez en el XP y es sumamente util.

    El X-Wing funciona con compatibilidad de Win 95!

  9. #27
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Salta
    Mensajes
    3,473

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    si!! incluso pude jugar al famoso prince of persia 2 o al doom 2 sin problemas!!

    para no irnos de tema, yo pense que solo existia una version que era train simulator, voy a bajarme estos juegos a ver que tal son

    por cierto como dijeron anteriorimente, en argensim estaban publicando cosas de bs as, vi algo del Roca una vez, y lei que estaban todos los coches del subte

  10. #28
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Berazategui
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Cita Iniciado por maticjs Ver Mensaje
    si!! incluso pude jugar al famoso prince of persia 2 o al doom 2 sin problemas!!

    para no irnos de tema, yo pense que solo existia una version que era train simulator, voy a bajarme estos juegos a ver que tal son

    por cierto como dijeron anteriorimente, en argensim estaban publicando cosas de bs as, vi algo del Roca una vez, y lei que estaban todos los coches del subte
    Este casi todo el tramo del Roca, el Sarmiento, El que va a Tigre y uno que va a Santa Fe, los subtes son de un electrico del juego pintados como los trenes de metrovias, pero nada que ver
    Yo tenia funcionando el del Roca y esta bueno, esta el ramal que va a Mar del Plata, lo malo de esa terminal que esta la cancion "Que lindo es estar en Mar del Plata" siempre se repite esta parte, te taladra el oido
    Hay toshibas electricos del Roca pero no funcionan no se por que, materfer con cabina adelante y locomotoras argentinas
    Última edición por Jeri; 01-jul-2009 a las 18:34

  11. #29
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    6,972

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    Tambien tenes el ramal a Delta en 1961 previo al cierre, si queres jugar con los MV

  12. #30
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    2,973

    Predeterminado Re: World of Subways (simulador de subte)

    un terrible off topic, pero como conseguiste el win 7? lo bajaste? funciona bien? es estable? me conviene instalarlo? obviamente, lo podría probar en una virtual machine...

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • BB code is On
  • caritas están On
  • [IMG] está On
  • [VIDEO] code is On
  • Código HTML está Off